ID работы: 3098082

Становление сильнейшим

Code Geass, Rosario + Vampire (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1812
автор
Размер:
123 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1812 Нравится 1557 Отзывы 773 В сборник Скачать

Глава 10. Правильно расставленные сети

Настройки текста
-Ах, что со мной? Почему мне так плохо? И горячо? Очередная ночь превратилась для С. С. в кошмар. Нет, ей не снились страшные монстры, сцены с ее смертью или что-то еще этакое ужасное. Но… этот огонь, который ласкал ее тело. Эти глаза. Вот уже пятую ночь подряд зеленоволосая ведьма просыпалась возбужденной и неудовлетворенной. Все тело горело от возбуждения и неудовлетворения. -Я хочу… я не знаю, что я хочу. Почему Код меня не защищает, почему?! — крик в пустоту комнаты. -Ой… — прислушавшись и поняв, что она никого не разбудила, девушка вздохнула и, сев на кровати, стала размышлять. О том, что с ней происходит? Почему за последнюю неделю она возбуждалась и желала мужского тепла больше, чем за последние несколько сотен лет? Что такого должно было произойти, чтобы охладевшие тело и душа снова захватили забытые чувства, даже не забытые чувства, а надежда о никогда не найденных чувствах и ощущениях. Чувство первой влюбленности в тринадцать лет на первом приеме. Первый поцелуй попавшего под силу Гиаса принца. Первые объятия. Первое осознание того факта, что любовь ненастоящая, фикция и отказ от первой ночи любви. Презрение к тем, кто поддался к ее силе. Очерствевшее сердце от осознания, что настоящей любви не будет. И… все началось вновь. Будто не прошли сотни лет с последнего момента, когда ее сердце трепетало… -Что со мной? — вопрос вслух был кинут тихо и без надежды на ответ. Она привыкла искать ответы сама, быть самостоятельной. -Тебе ответить? — голос, чужой голос в комнате, словно пощечина, отрезвили возбужденную девушку. Кто-то пробрался к ней, сюда, в дом Лелуша. И она его знает. Тот самый блондин. Это точно его голос. -Кто ты и зачем сюда явился, обладатель неизвестной мне силы? — стараясь держаться холодной и невозмутимой, как она обычно и поступала, С. С. понимала, что такие трюки на этого парня не сработают. Повертев головой, она нашла его. Темная фигура сидела на стуле в углу комнаты. И только ярко-красные глаза, словно светлячки во тьме, помогли определить местоположение этого светловолосого странного человека. -Как не вежливо. Впрочем, можно понять. Страх — естественный часть любого живого существа. Но не бойся меня С. С. Я пришел с миром. Точнее, не совсем так. Я пришел с миром за тобой. -За мной? Ясно, вам нужен мой код? Еще один властитель судеб, как Чарльз. Решил поиграть в бога. — ведьма резко расслабилась. Еще один охотник за кодом, не более того. Таких на ее памяти было около десятка. Чарльз не первый и не последний. -О нет, милая С. С., все совсем не так. Мне не нужна сила спящей силы этого мира. Мне нужна именно ты. Ты и именно ты. — как только блондин встал, Ведьма поняла, насколько высок и явно по фигуре силен этот незнакомец. А по сравнению с ней она малышка. Разница в полторы головы роста была очень очевидной. -Я не имею никакой ценности. Уходите. — код засветился на лбу. Попытка ментального удара… распалась о странный невидимый щит. -Нет, ты сама по себе ценность. Даже не представляешь, какая ценность. — мягкая походка, будто хищника, чарующий нечеловеческий взгляд. Все это заставило девушку забиться в угол кровати и попытаться прикрыться одеялом. Но блондин не нападал. Не стрелял в нее, не бил, не заковывал в цепи, как другие и как раньше. Он просто присел на краешек кровати и внимательно разглядывал девушку. Как он мог видеть в темноте — загадка, но незнакомец явно видел все в мельчайших деталях. И в красных глазах не было ненависти, презрения или жажды власти. Точнее, была жажда. Жажда обладания. И от этой жажды С. С. бросало то в жар, то в холод. А по телу стали распространяться волны желания. -И чем же я ценна, что за мной пришел обладатель необычных способностей? И вообще, почему вы думаете, что я просто так пойду с вами… -М, и в самом деле, хороший вопрос. Думаю, стоит для начала представиться. Меня зовут Иоанн Тутов, маг Хаоса, путешественник по мирам и хозяин целого своенравного гарема, который вас недавно потревожил. После того, как вы представитесь, предупреждаю, полно представитесь, тогда я изложу все свои видения ситуации. Вот как. Маг. Сколько она прожила на этом свете, но тех, кто способен творить чудеса, самые настоящие чудеса. Таких она никогда не видела. Но вот он, живой экземпляр. Живет и дышит. И сверлит ее красными глазами. -Ммм, меня зовут С. С. Я Хранительница Кода от этого мира. На этом все. – С. С. пыталось было отмазаться всего двумя фразами, но взгляд… так называемого мага заставил девушку сглотнуть… от тревоги. -Я просил полно представиться. Или у вас нет своего истинного имени, только инициалы? -Я забыла свое имя. Точнее, я не хочу его вспоминать. – С. С. поджала ноги, вспоминая неприятную ситуации, когда она просто со временем стала и в самом деле забывать, как ее зовут. -Если так, то вашу душу очень легко подчинить. Даже колдун средней руки может подчинить внешнюю духовную оболочку и тело, если ты не знаешь, как тебя назвали при рождении. — недовольно покачал головой маг. -Но это не важно. После того, как ты станешь моей, я дам тебе истинное имя. — Внезапно перешел на «ты» Иоанн. На что С. С. сначала была готова прибить наглеца, а затем ее тело будто сковали оковы, оковы вожделения и какой-то радости. Да что с ней такое? -В смысле твоей? Я что, рабыня? Игрушка? -Ну, весь мой гарем осознает себя именно рабынями. -И ты думаешь, что я добровольно стану чьей-то собственностью? -Я не думаю, я уверен. Ты сама придешь ко мне. Надо лишь тебе помочь избавиться от жалкого Кода спящего Бога. И тогда… — тут глаза мага вспыхнули странной энергией. И… -Ах, что со мной?! — жар и возбуждение накрыли девушку с головой. Тело будто чего-то жаждало. Близости, силы, тепла. Девушка выгнулась дугой и невольно раскрыла свои ножки, желая… желая… Чего? -Я вижу, я знаю, чего ты жаждешь. Твоя душа жаждет подчиниться мне. Твое тело жаждет соединиться со мной. Ты — моя Избранница. И как только жалкое препятствие в виде Кода исчезнет, ты сама все поймешь, осознаешь, придешь ко мне, раскроешь передо мной свои прекрасные ножки и станешь моей. И тогда — ты станешь не только моей, но еще и особенной. А пока… удачи. Не беспокойся, о коде я побеспокоюсь. Клянусь, очень скоро ты лишишься этой уродливой метки и обретешь мою метку. А пока — я не прощаюсь. Я говорю — до свидания. — и маг стал медленно исчезать в живом огне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.