ID работы: 3098157

Съёмка

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот и подошел к концу очередной день испытаний. Измотанных и уставших экстрасенсов привезли на автобусе в Москву. Большинство из них торопились по- быстрее выскочить из душного и успевшего надоесть за долгую поездку автобуса на воздух. Но и погода, как оказалось, была ни на их стороне: с неба падали первые капли дождя. Поёжившись от сильного ветра, который чуть не сбил её с ног, Татьяна Ларина попыталась набрать номер такси.. "Все операторы заняты, оставайтесь на линии".. Черт.. Хотя ничего удивительного в этом не было: её примеру последовали большинство из тех, кто уже успел выбраться из автобуса… Ларина тяжело вздохнула… Эта битва её добьет.. Сил оставалось все меньше. А испытания, напротив, становились все более сложными.. Ну, а что она хотела, Наташа же её предупреждала.. Черт… Нужно прийти в себя… Достав из кармана пачку сигарет и обнаружив там одну, последнюю, Татьяна в очередной раз матюкнулась.. Ведь только утром она распечатала новую.. Да…Нервишки уже не те… От мыслей отвлек счастливый голос Юлия, который оказался терпеливее остальных и наконец-то дозвонился до такси…Большая часть группы окинуло его недовольным взглядом.. «Завидуют»,- усмехнулась Ларина, делая очередную затяжку. Дым медленно просочился в легкие и она блаженно вздохнула.. Должно же хоть что-то приносить удовольствие.. Татьяна вновь взглянула на Юлия. Диктуя адрес диспетчеру, он косился на нее и глупо улыбался. «Может, стоит напроситься с ним, а то так и заледенеть не долго»- подумала Таня , но тут же отмела эту мысль .Его нелепые, а порой даже смешные ухаживания ее раздражали…От одной мысли, чем может закончится их совместная поездка в такси, Татьяну вновь передернуло и она сделала очередную затяжку.. Слегка успокоившись, она вновь посмотрела на Юлия. Довольно симпатичный молодой человек, с вполне крепким, накаченным телом .Пытаясь прочесть его мысли в этот момент, Таня поперхнулась, достигнув цели.. Черт. Он, конечно, никогда не скрывал интереса к ней, да и откровенная похоть в его глазах была видна даже не экстрасенсу.. Но от того, какие картинки мелькали сейчас в его воображении, Татьяну опять передернуло. «Неправильные ты книжки читаешь, Юлий»- мысленно посочувствовала ему она. После развода с мужем у Тани тоже не было отношений, даже случайных, и порой похожие мысли приходили и к ней. Может, стоит все-таки попробовать.. Они взрослые, почти нормальные люди.. Ларина усмехнулась собственным мыслям: нормальных людей на Битве нет и никогда не было.. Как там Башаров говорил, «они все ни от мира сего».. В эту минуту Таня была готова даже согласится с его довольно нелестными в свой адрес словами. Сделав последнюю затяжку и с жалостью посмотрев на тлеющий окурок, она аккуратно потушила его и выкинула в ближайшую урну. Ветер усилился и стало заметно холоднее. Её тонкое пальто явно не соответствовало погоде. Да и дождь, почувствовав себя хозяином сегодняшнего вечера, разошелся не на шутку. Отбросив все мысли по поводу возможного вечера наедине с Юлием, Татьяна в очередной раз набрала номер такси.. Занято.. Черт.. Рядом послышались голоса других экстрасенсов, большая часть из которых уже дозвонилась и заказала себе такси.. Баба Катя, наверное , самая добродушная из всех участников, разливала остатки чая из термоса по пластиковым стаканчикам, пытаясь хоть как-то согреться сама и согреть остальных.. Вечно она обо всех заботится . Подтверждая мысли Татьяны, Екатерина довольно громко начала отговаривать Василису идти домой пешком: - Василиса, ты же никуда не торопишься, мы сейчас еще раз наберем и вызовем тебе машину. Красивым девушкам опасно в одиночку ходить вечером по городу!- Баба Катя по-доброму улыбнулась девушке. – Ты же ведь читала, ну, или слышала наверняка, что за последний месяц были нападения уже на трех экстрасенсов, и все они были девушками! - Да, я тоже слышал! Так что мы тебя никуда не отпустим!- начал поддакивать ей Арсений, уже набирая номер такси.. Ларина усмехнулась. Ну конечно, экстрасенсами.. Она тоже несколько раз читала статьи в желтых газетенках про эти нападения. Почти все хоть и были совершены вечером или ночью, но почти всегда нападающий долго наблюдал за своими жертвами. Как, скажите, как Настоящий экстрасенс может не почувствовать за собой слежки?? Очередной пиар и только.. Ларина поёжилась. Нужно срочно решать вопрос со своей доставкой домой. Ближе к дороге, чуть вдали от остальных, она заметила высокую фигуру под зонтом, медленно выпускающую струю дыма. Ванг.. ну конечно. Единственная из всех, кто сегодня был на своем авто. А может.. не успев до конца обдумать свою мысль и осознать последствия, Таня довольно быстрым шагом направилась к ней. -Сигареты не будет?- поняв, что её голос очень сильно дрожит, и не понятно, от холода или от только что накатившего волнения, она попыталась прокашляться. Джулия с удивлением посмотрела на краснеющую от кашля Таню, слегка приподняв бровь: - А я думала, что за сегодняшний день после атаки целой пачки крепких сигарет твой организм сдался и поднял белый флаг. А нет, оказывается он еще сопротивляется, -Джулия слегка похлопала Таню по спине. Их редкие разговоры после съемок обычно проходили в такой манере. Джулии часто подкалывала Таню по разным мелочам, а она её, но, при этом, не было никакого раздражения и обид.. После их первой стычки на вручении конвертов они долго разговаривали, сидя в кафе. Отстраненные темы, частые шутки и ответный заливистый смех Тани быстро смогли смягчить конфликт. С того дня они так и продолжали свое общение, которое еще нельзя было назвать дружеским. Обе старательно избегали тем, которые могли бы привести к очередному недопониманию. Иногда подвозили друг- друга до дома, если одна из них была без машины. Вот и сейчас, уже откашлявшись, Таня слегка улыбнулась и, съёжившись от очередного порыва ветра, посмотрела на машину Ванг. -Намек ясен, пошли!- усмехнулась Джулия, снимая машину с сигнализации. Только сейчас заметив, что все их коллеги по проекту уже разъехались, счастливая, что не придется в одиночестве под дожем ждать такси, Таня почти бегом направилась к машине Джулии. Открыв дверь переднего пассажирского сиденья, Ларина блаженно вздохнула. Уже усевшаяся на водительское сиденье и успевшая пристегнуться Ванг наклонилась, чтобы включить печку, слегка коснувшись бедра Тани. Хоть через ткань пальто это было почти незаметное прикосновение, по телу Лариной будто прошел электрический ток. Она вздрогнула всем телом и замерла. Какого черта? Пытаясь прийти в себя, она успокаивала себя мыслями о том, что она сама все себе придумывает. Скорее всего, это мысли Юлия так повлияли на ее соскучившееся по ласке тело. По- другому ведь быть не может, она ведь никогда прежде не испытывала такое от касания малознакомых людей, а тем более женщины. Решив хоть как-то смягчить ситуацию, Таня попыталась все свести в шутку: -Ты бы лучше не печку, а кондиционер включила, у тебя в машине воняет так, словно ты разбила тут парочку экземпляров духов из твоей коллекции! - Не нравится- можешь прогуляться пешком! - пробубнила Джулия, только сейчас обратив внимание на странный запах в машине.. Но додумать эту мысль до конца ей не дали .Она заметила чью-то руку , обхватывающую за плечи Таню и накрывающую её лицо чем-то белым. Предупредить ведьму она не успела: к ее собственному носу прижали что-то с резким запахом, от которого начала кружиться голова, а потом сознание и вовсе покинуло ее тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.