ID работы: 3098157

Съёмка

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Таня. Щелчок камеры, оповещающий о начале съёмки, привел её в чувство. Только сейчас она до конца осознала, что им предстоит сделать. Ощутив на своих губах нежные губы Джулии, Таня вздрогнула. "Это всё из-за холода, я очень долгое время находилась в мокрой одежде",- убеждала она саму себя, ощущая прикосновения на своем теле. Ласки становились все более настойчивыми, но, при этом оставались все такими же нежными, и тело Лариной сдалось. Ощутив невероятное возбуждение, Таня выгнулась под прикосновениями девушки напротив. И тут же поймала её взгляд. Нет, нельзя ей показывать своих чувств! Бездушный Дух Хаоса, как она часто себя называла, всё равно их не поймет и не примет. Да и потом, им еще предстоит вместе появляться на съемках Битвы. Для себя Таня сразу решила, что не даст Ванг уйти с проекта. Это будет как минимум нечестно и не правильно. Рука будет у Джулии,Таня не сомневалась в этом, понимая, что конкурентка по Битве намного сильнее неё.. И сейчас, что бы избежать дальнейших проблем в их отношениях, она должна сдерживаться. Собрав всю волю в кулак, Таня ответила на взгляд колдуньи всей холодностью и безразличием, на которое только была способна. И, кажется, ей это удалось. Джулия лишь кивнула и продолжила ласки. Когда лифчик не выдержал натиска нежных, но уверенных рук, оголив грудь, ведьма поняла, что тело вновь предает её. Джулия ещё не успела прикоснуться к её груди, а горошины сосков уже затвердели, демонстрируя возбуждение хозяйки. Черт!!! Ларина до последнего надеялась, что Джулия не обратит на это внимание, ну, или спишет всё на холод. И её мольбы словно были услышаны. Девушка перед ней продолжила ласкать тело Тани, не пытаясь больше что-либо прочесть в её взгляде. Ларина с трудом сдерживала стоны, кусая внутреннюю сторону щеки, стараясь, что бы её действия не заметили похитители. И ей снова повезло. Взгляды мужчин были направлены только на губы Джулии, спускающиеся все ниже. С каждой секундой дрожь становилось удерживать всё труднее... Каждое новое движение Джулии, каждое её прикосновение и поцелуй распаляли чувства ведьмы все сильнее, пробуждая давно забытое желание. Казалось, еще одно касание к обнаженной коже, и она кончит, даже почти не раздевшись. Таня заставила себя посмотреть на Джулию, которая уже находилась перед ней на коленях, в нерешительности закусывая губу, боясь снять последнюю деталь туалета.. "Она же тоже волнуется. Возможно, она никогда раньше этого не делала с девушками"... «А сама то!»- услужливо напомнило сознание. Но останавливаться было уже поздно, нужно хоть как-то поддержать Джулию. С трудом, но у неё получилось дотянуться до девушки напротив, не смотря на тугие веревки на запястьях, врезавшиеся в кожу ещё сильнее. -Всё хорошо..... Не бойся....Мы справимся..... Ласковые, одобряющие слова кажется, вернули Ванг в реальность.. Она кивнула и продолжила начатое. Секунды без её рук казались вечностью, пока Джулия снимала остатки одежды.. Таня с трудом удержала громкий всхлип удовольствия, когда губы Ванг впервые коснулись её . Тело опять начало предавать свою хозяйку. Как только язык Джулии коснулся уже набухшего и ожидающего своей ласки клитора, Таня поняла, что уже не может сдерживаться. Искры удовольствия, так тщательно сдерживаемые до этого, вырвались на свободу и, пробежав по всему телу, накрыли её столь долгожданным оргазмом. Едва не застонав, Ларина всё же нашла в себе силы отслониться от Джулии, что бы та не почувствовала предательской влаги. Но она не дала ей долго наслаждаться свободой. Властные руки сжали бедра, а язык продолжал свой танец, проникая всё глубже и глубже... И Таня,наконец, полностью расслабилась... Она знала, что Ванг не причинит ей боли, не обидит её. Да и её собственное тело явно не хотело прерывать эту сладкую пытку... Где то далеко, на уровне подсознания, она услышала обрывки мужского голоса . - "Всё заново".. .. Что??? Не сумев обуздать испуг, она встретилась взглядом с Джулией. Та тут же поднялась и обняла ведьму как можно крепче, прижимая к себе и водя ладонями по спине. Через несколько минут страх вновь уступил место наслаждению. Тихо выдохнув, Таня прошептала на ухо блондинке : -Давай же! Почти сразу Таня почувствовала мягкий, аккуратный толчок внутри. Медленно, боясь причинить боль, Джулия сделала несколько движений внутри и, поняв, что мышцы, до этого плотно сжимающие палец, слегка расслабились, добавила второй. Таня уже не смогла контролировать эмоции и застонала в голос. Да, у нее давно не было мужчины и тело уже успело позабыть эти ласки. Но она больше не могла сдерживаться. Да и зачем это было нужно? Это была лишь нормальная реакция её тела на девушку, стоящую перед ней. На ту, от холодного взгляда которой переворачивалось всё внутри, а внизу живота разгоралось пламя. Сейчас она могла в этом признаться, хотя бы самой себе. Какой бы чудовищной не была ситуация, в которой они обе оказались, не смотря на голодные взгляды мужчин, обжигающих их тела, не смотря на камеру.. Они были вместе! Словно единый организм. Их тела прижимались к друг-другу всё сильнее, стараясь закрыть партнера от всех внешних угроз. Всё вокруг словно растворилось. Оставались только губы, с еще большим напором ласкающие её собственные уста, и пальцы, которые двигались в ней всё быстрее и быстрее. Джулия то наращивала, то сбавляла темп, стараясь, что бы движения причиняли Тане как можно меньше боли. Ванг надеялась, что ведьма догадается изобразить оргазм, чтобы похитители успокоились и прекратили свои издевательства над ними. Словно пытаясь глазами передать эту мысль, Джулия встретилась с ней взглядом. Расширенные зрачки и мутнеющий взгляд, дрожь и тихие стоны больше ничего не скрывали, показывая все эмоции хозяйки. Тут не нужно быть экстрасенсом. Джулия поняла – изображать Тане ничего не придется, она и так уже на грани. Нежно коснувшись губами ее шеи, Джулия сделала несколько финальных толчков. Тело Лариной выгнулось и задрожало в её руках. Через секунду её накрыл оргазм. Ванг крепко прижала к себе девушку, разделяя с ней этот момент. Возможно, это последний раз, когда она сможет прикоснуться к этой ведьмочке, обнять её, не встретив отвращение во взгляде и смущенного румянца на щеках. Джулия просто расслабилась и наслаждалась мгновением.. Неожиданно грубые руки оторвали её от тела Тани и отбросили в сторону. - Нет! Вы же обещали, что не тронете её!! Мы же сделали всё, как вы хотели!! Отпустите её! - Мы пошутили!- один из мужчин подошел к Тане, на ходу расстегивая брюки, – Нам же тоже хочется, правда, Серый? Не дожидаясь дальнейших действий со стороны насильника, Джулия набросилась на него сзади, руками царапая лицо. Но силы были явно не равны. Мужчина достал пистолет и наотмашь ударил Джулию прикладом по голове. Удар пришелся в висок. Уже теряя сознание, понимая всю безысходность ситуации, где-то в далеке Ванг услышала крики «полиция» и выстрелы. Что то тяжелое упало рядом с её телом и Джулия отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.