ID работы: 3098252

Рэп битва - Шо против Алкомеля - (Рэп-пародия.)

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Рэп битва - школьник-фашист Шо фукамячи Виллиам, на фоне горящего яп. города,

http://s017.radikal.ru/i427/1502/26/898f82cc7acb.png

с толпой злобно скалящихся клонов шо, сзади - http://s004.radikal.ru/i206/1504/12/c67647751e20.png

против

Алкомеля Айнискила - главы мироспасительной организации Кронох (Альт. Кронос), на фоне стального зала,

http://s014.radikal.ru/i328/1502/7b/8dcf34532583.png

c солдатами Фуркодами -

http://s52.radikal.ru/i138/1502/d1/32b0566cef10.png

На музыку Эпичного рэп батла

Заметка: Зоаноиты (Зоаа) - Добрые Люди-Оборотни.

- - -

(*Шо*) Я - школьник Шо, Убить вас всех хочу! Ой! То есть, не вас, А мутантюг! Я украл броню у злой конторы Кронох, Теперь я порабощу мир И буду всем - Богом! (*Алкомель*) Ты что творишь, урод, Сволочь, чёртов злодей?! Сколько добрых мон ты убил, С садизмом, эй?! Я найду на тебя управу, лично, Уж поверь мне. Защищу мир от гайфер-отравы - Я НаВечно! (*Шо*) Я убью тебя тоже, Ср... бл... эльф! Шубу из тебя сделаю вскоре, хэй! Из твоих уродов Зоаа Шапки будут! Убью котов! Они - угроза Фуке, Фуке! (*Алкомель*) Украл броню нашу - За это ты ответишь. За смерти сотен и сотен - Невиновных сущей. Теперь я здесь! А ты - получишь по заслугам! Маньяк, фашист, вор... Ты - просто ублюдок! (*Шо*) Со мной - все дети мира! А так же ух, куча взрослых! Они хотят мучать Чудищ очень больно! Пытать до смерти, рвать, мочить, Давить им глазки: Я хаос, ненависть посеял - Ко всем монстрам, бл..! (*Алкомель*) Мораль, Добро не дам убить - Никому! Возмездие придёт - Рано, поздно-то! Разоблачат твои злодейства Уж поверь мне! Ты - символ Зла, Повержен будешь точно, вечно! (*Алкомель*) Погряз весь мир во лжи, штамп-клише - уже давно, Но я Улучшу мир Добром - Не Всё равно! Сюжет уродский, злой "Ты - против добра" Пойдёт на свалку, в мусорну корзину, да! (*Алкомель*) Видел я в веках - все грехи людей. Зоаноиты вас всех - всё равно добрей. Мы наукой, делом, превратим людей - В Добрых мявок, вечно, И - пуфыст Котей. Наполним счастьем весь мир, да-да! И не будет зла - больше никогда! Будут в мире жить люди, нелюди - Это есть Добро! Мяу-мур - Мурлык! Вся жестокость мира станет просто сном. Исчезнут войны, голод, зависть, даже - чмо. Все болезни, боль, слабость душ и тел - Больше их не будет, никогда - совсем!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.