ID работы: 3098259

Нудистка

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Море страстно бушует, солнце отдыхающую девушку ласкает. Бушует романтично, морской прибой, девушке он оргазм доставляет. Какого на тёплом песочке без одежды, нудистка блаженный кайф получает. На пляже кроме, неё людей почти нет, их очень мало, лаская, грудь загорает.

***

После загара, купаться она побежала, в море она плавала, свободе радуясь. Плавала словно русалка морская, которая наготы своей не стеснялась. Вышла она мокрой из воды, солнце её продолжало своими лучами греть. Девушке имя, которое не знал никто, она хотела жить, танцевать и петь

***

Пускай она обнажённая, девушка когда одетая, нудистка. Когда раздетая. В слове этом, ничего постыдного нет просто другие люди забыли это обнажённого не только чужого тела, но и своего стыдясь, тихо комплексуя. Одежда — это кандалы, нагота естественная и как картина Пикассо подлинная! На пляже нудистка тело любила, на него смотрела, ласково дразня, возбуждая себя.

***

Законы придумав против свободы, и естественного здоровья. Перестали, уважать других, и себя на тела кандалы накидывая. Сами грешники те, кто против идёт самого себя, на нудистку пальцем показывая. Да, она идёт по городу, нагишом и не стесняется, нет, она не больная, она натуральная.

***

Сердце её билось спокойно, на пляже солнце, продолжало, светить грея её соски. Ни одного бледного цвета на её теле нет, она загорает и сейчас стоит, секс и. Тело по загару как шоколад горький, девушка эта явится ещё завтра, ей уже надо, домой идти. Пускай идёт, ведь будет скоро вечер, к ней должны явится нагие соседи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.