ID работы: 3098298

Нас свел концерт

Джен
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<b>Pov Фэш<b> Это куцехвостое чудо притащило меня на концерт . Вы не подумайте я люблю петь но сюда приходят только чтоб зацепить девушку. Поэтому поют про любовь, а сидеть и слушать это невозможно ! Пели все кто хотел. Первый ,2 ,3,4,5,6... И так далие и вдруг на сцену вышла она. Она не была в платье или юбке , она была в джинсах чем удивила меня . И вдруг она запела. В зал пришла тишина. А её голос пел:

I can see when you stay low nothing happens does it feel right? Late at night things I thought I put behind me haunt my mind I just know there's no escape now once it sets it's eyes on you but I won't run, have to stare it in the eye Stand my ground, I won't give in no more denying, I got to face it won't close my eyes and hide the truth inside if I don't make it, someone else will stand my ground It's all around getting stronger, coming closer into my world I can feel that it's time for me to face it can I take it? Though this might just be the ending of the life I held so dear but I won't run, there's no turningback from here Stand my ground, I won't give in no more denying, I got to face it won't close my eyes and hide the truth inside if I don't make it, someone else will stand my ground All I know for sure is I'm trying I will always stand my ground Stand my ground, I won't give in no more denying, I got to face it won't close my eyes and hide the truth inside if I don't make it, someone else will stand my ground Когда она замолчала зал аплодировал стоя. Её прикрасние рыжие волосы , васильковые глаза. За кулисами я подбежал к ней. -привет. -привет, что тебе надо -просто ты спела необикнавеную песню для этого концерта . - ну мне захотелось чтоб зал севодня послушал хоть одну песню не про любовь. Итак мы болтали весь концерт. Оказалось её звали Василиса, но она попросила називать Сокращоно. -Концерт окончен.-объявили ведучии Ах ну я хотя бы знаю её номер телефоно ибо мы уже обменялись.

***

Прошло 9 лет и по дому бегают Настя , Маша и Саша . Наши дети . А мы женаты . И когда дети спрашивают как мы познакомились я отвечаю что нас свела песня
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.