ID работы: 3098340

Жизнь маскотов

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Решил фанфик написать,даа я такой.Ну ок начнём.Он называется*Жизнь маскотов(аниматроников)*:Все маскоты давно проснулись.Чика готовила завтрак,Бонни читал газету,а Фредди смотрел футбол.Но Фокси этим утром никто не видел.Фредди начал беспокоится о Фокси и пошёл в пиратскую бухту.Когда Фредди здвинул штору пиратской бухты то,он увидел такую картину:Фокси сидит в уголке комнаты,вокруг него 29 бутылок водки,а сам он тихонько плачет. Но Фредди волновала вот что:*ТЫ ЧТО БЕЗ МЕНЯ БУХАЛ?*-крикнул он. Фокси посмотрел на него и заплакал ещё больше.После того как Фредди успокоился он взял Фокси на руки и понёс в гостиную.Он посадил его на диван,сам сел на диван и он начал его распраживать: -Что случилось? Фокси посмотрел на него и сказал тихим голосом: -Нечего особенного. -Ну,ну.Расскажи дяде Фёдору всё. И так Фокси начал свой рассказ: -Чика меня бросила.Когда я шел в ванну я увидел что она целуется с Бонни. -Вот это поворот!-крикнул Фредди. Чика вошла в гостиную и сказала-Идём жрать мальчики! -Женщина!Ты Григория расстроила!-крикнул Фредди. Чика удивилась-А причём тут я? Фокси не выдержал разборок и побежал в свой любимый бар. Он сел за столик и заказал кружку пива. К нему сел за столик Пёрпл Гай. Вдруг в Фокси включилось женское чувство.Он начал превращатся в Мангл. После превращения она спросила у Пёрпла-Как тебя зовут,красавчик? Пёрпл ответил-Джереми. -Приятно познакомится Джереми,а меня зовут Мангл. -Красивое имя. Мангл застеснялась и сказала-Спасибо.Хочешь я отведу тебя ко мне? -С удовольствием! Тогда пошли!-сказала Мангл. *В доме у маскотов* Пошли в спальню!-сказала Мангл очень резко. С огроменым удовольствием!-ответил коварно улыбаясь Джереми. Фредди посмотрел на Мангл и вскликнул-ФАТАФАК!Чё с Фокси? Чика ответила-У него включилось женское чувство)) ППЦ-ответил Фредди. *в спальне* Пёрпл лёг на кровать.Потом он увидел не забываемое. Голово маскота женского пола. Потом вы поняли что было дальше))))) *в гостиной* Они там щас пол сломают!-кричал Фредди. А она горячая штучка))-сказал Бонни. Наконец Бонни заговорил!-радостно крикнул Фредди. А кстати,ты преступник!-сказал Фредди. -Это ещё почему?-заинтересовано спросил Бонни. *Фредди всё рассказал Бонни* Блин,так он видел!-испуганно крикнул Бонни. Даааа-радостно сказал Фредди. А что было дальше вы узнаете в следущей части))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.