ID работы: 3098624

Временные Шинигами

Гет
G
Заморожен
8
автор
Кимария соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Первый шаг...

Настройки текста
У стройки... Шинигами с огромным мечом за спиной приземляется на дорогу. - Как же я устал, два часа гоняюсь за Пустыми. Хотя кого я обманываю, не устал я… - и Ичиго исчез, использовав щюнпо. Через пару часов с Пустыми, Ичиго вспомнил, что обещал Юзу и Карин поход в магазин, он быстро расправился с пустым и направился к дому. Дом семьи Куросаки... Ичиго быстро вбежал в дом, оглянулся и крикнул… - Карин!! Юзу!! – не получив ответа, Ичиго решил что они уже ушли в магазин. И он направился в супермаркет, который был ближе всего к их дому. Он минут пять бежал по дороге, вскоре начал видеться и тот самый супермаркет, Ичиго забежал в него и увидел шедших к выходу Карин и Юзу. - Почему, вы ушли без меня? – Спросил Ичиго… - Я же знаю, что ты бываешь, занят, Ичи-нии, всё в порядке – сказала и улыбнулась Карин в ответ – Мы уже закончили Ичи-нии, пошли домой. - Д..Да.. – улыбнулся Ичиго в ответ, хотя ощущал не большую тяжесть, от того что его сестренки стали такими взрослыми. И они пошли домой на закате солнца… Снова дом семьи Куросаки... Медитирующая Карин на кровати в своей комнате, внезапно открывает глаза и выбегает из комнаты. Она было очень, то ли радостной, то ли встревоженной, но не смотря на это, она стремительно бежала по лестнице вниз, увидев, Ичиго она закричала. - ИЧИ-НИИ!!! – Брат посмотрел на неё испуганными глазами. - Что случилась. Ка… - Карин сбила с ног своего брата и снова закричала. - Я нашла, нашла её, красную ленту! - Чт..Что?!... - и тут дом Куросаки потух в тишине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.