ID работы: 309864

Дорога на запад

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8-ая

Настройки текста
Вуди сидел на подоконнике и любовался восходящим солнцем. В его голове сложился план того, как он будет искать пастушку. Сначала он вспомнит номер машины ее новой хозяйки , потом найдет адрес… Его мечты прервал голос Джесси: -Смотрите, что я нашла! Шериф обернулся и глянул на подругу. Джесси буквально прыгала от счастья, стоя на краю кровати. Вуди спрыгнул на пол и подошел к девушке. В ее руках была цветная фотография Бонни со своими игрушками, а рядом с ней стояла еще одна девочка и сжимала в руках тонкую фигурку. Вуди присмотрелся. Сначала ему показалось, что он ошибся, но Джесси с такой радостью размахивала фотографией, что ковбой понял, кто на ней изображен. -Не может быть! – воскликнул он и залез к Джесси на кровать. Он взял фото. Это без сомнений была Бо. Она нисколько не изменилась. -Узнаешь?! Вуди, это же Бо! – завизжала Джесси ему в ухо. Шериф поморщился: -Не кричи так, я вижу сам. – он улыбнулся, - спасибо. Где ты ее нашла? -Под кроватью. – пожала плечами Джесси, - наверно это подружка Бонни. Ткнула она пальцем в девочку с Бо. Вуди блаженно улыбнулся. Он и не мог подумать, что его любимая так близко. -Что такое, Джесси? – к ним подошел Базз и посмотрел на прибалдевшего друга. -Кажется, мы знаем, где находится Бо. – произнесла ковгерл и потрясла Вуди за плечи, - Ты же сегодня пойдешь ее искать, правда ? Шериф бездумно кивнул. Он уже во всю рисовал в воображении их встречу. Как он неожиданно появится в комнате, и она будет очень удивлена, а он, как и подобает отважному ковбою, спасет свою любимую. А что будет, если она уже забыла про Вуди? Если она полюбила другого ? Тряпичной игрушке стало страшно. Это будет сопоставимо только со смертью. Вуди быстро вскочил на ноги и , прежде чем игрушки успели его остановить, побежал к окну. Но не тут то было! Сильная рука Базза мгновенно вернула его на прежнее место. -Что ты делаешь? – Базз поднял бровь, - Ты ведь даже не знаешь, где она! -Ну вот и узнаю. – огрызнулся Вуди, пытаясь скинуть с плеча руку друга. -Это глупо с твоей стороны. – многозначительно добавил Хэмм. -А как тогда я ее найду? – вскинул руки вверх Вуди. -А мы тебе разве не поможем? – подмигнула Трикси. Шериф с интересом посмотрел на окруживших его друзей: -У вас есть идеи? – он спрыгнул с кровати. -Конечно, - кивнул Спиралька, - пока Бонни нет дома, мы можем обойти все близлежащие дома . Вуди усмехнулся: -Тоже самое я и собирался сделать. -Есть , конечно, еще один вариант… - нерешительно произнес Рекс и стал разглядывать свои лапки. Трикси мгновенно поняла, что он имеет в виду и запрыгнула на стол. -Мы найдем эту девочку в интернете. На сколько я знаю, Бонни зарегистрирована на Фэйсбуке, а как же она будет на этом сайте без друзей? – Трикси улыбнулась монитору и стала быстро нажимать нужные клавиши. Джесси, Базз, Рекс и Вуди залезли за динозаврихой, чтобы получше узнать, что она задумала. Когда открылось окно фэйсбука Бонни, Трикси нажала на список ее друзей. Вскоре открылась вкладка. -Хм…10 друзей…Негусто…Зато вам будет проще искать. – протянула Трикси и обратилась к Вуди, - как увидишь ту девочку а фото, говори. Ковбой кивнул. На 5-ом друге он остановил Трикси. -Вот эта…кажется. – он стал вглядываться в фотографию девочки. Трикси кивнула и открыла ее страничку. -А как мы узнаем ее адрес? – вскинул брови Базз. -Тут есть анкета. – довольно произнес Рекс. Через пару минут все пятеро оказались на полу. -Ну что, Вуди, теперь ты можешь идти. – улыбнулся Базз. -А то мы уже стали за тебя переживать. – вздохнула Миссис Картофелина. Шериф поправил шляпу: -Когда еще у меня что-то не получалось? – улыбнулся он. Наступило молчание. Все почему-то вспомнили ту распродажу, на которой продали Бо и Хрипуна. Вуди потупил взгляд: -Да…Тогда у меня ничего не получилось. – обреченно вздохнул он, потому что сам вспомнил тот день. -Зато теперь все получится! – подбодрила его Долли. Вуди жизнерадостно улыбнулся: -Конечно! Ведь со мной такие верные друзья, как вы! -Я пойду с тобой, на всякий случай. – кивнул Базз. Вуди согласился и ,вскоре, они оба стояли на подоконнике. Эту девочку звали Лиз Хорвуд. Ее дом находился на следующей улице от дома Бонни. Друзья спрыгнули на землю и аккуратно, стараясь не попадаться на глаза людям, побежали на поиски дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.