ID работы: 3098643

История Кризалис

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Кризалис

Настройки текста
Однажды Луна нашла прекрасного белого аликорна. Она взела его к себе и воспитывала ее. Селестия не знала об этом. Но через месяц Селестия узнала о Кризалис. Она было очень рада. Но потом Селестия оживила с помощью магии аликорнов единорога по имени Каденс. Теперь стало 4 прекрасных аликорна Силестия, Луна, Каденс и Кризалис. Селестия начала воспитовать только Каденс. Кризалис начала завидовать Каденс. Но Луна утешала её и говорила ей что она лучше всех. Потом Луна стала Найтмер Мун всем известной как Лунная пони. Силестия всегда поднимала солнце, а Луна поднимала луну. Силестия использовала элименты гармонии и заточила Луну на луне. Кризалис осталась одна. Кризались должна была управлять Кристальной Империей.Поскольку её имя Кризалис. Но Кристальной Империей стала управлять Каденс. Кризалис хотела отомстить за Луну и за все остальное. Но Силестия с помощью магии запульнула Кризалис в вечнозелёный лес. Она прожгла её кожу. Потом Кризалис стала королевой перевёртышей. Она все равно скучала по Луне. А луны забыла о Кризалис. Силестия стерла память Луне. Кризалис обдумывала план мести. На свадьбе Шайнинг Арморы и Каденс Кризалис выдала себя за Каденс и питалась инергией. Но Кризалис не знала что Луна вернулась. Но Каденс и Искорка раскрыли что это Кризалис. Но Силестия хотела защитить всех но Кризалис стала сильнее. И Искорка и её друзья не могли помочь. Но Искорка помагла Каденс выбраться и Каденс с Шайнинг Армор спасли всех. Кризалис снова в вечнозеленом лесу. Когда Луна узнала об этом она всё вспомнила и очень расстроилась. Но Силестия подняла ей настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.