ID работы: 309874

Воспоминания игрушки

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он Я не имею большего счастья, чем чьё-то прикосновение ко мне. Может я просто никчемное существо, просящее тепла и ласки. Но когда я чувствую что кто-то подносит ко мне свою столь мягкую и тёплую руку и с каждым её прикосновением, я ощущаю что ту невидимую нить тепла что проникает в меня и обволакивая, соединяет нас обоих. И наше совместное тепло делает меня немного лучше. Тепло, заполняющее пустоту моей души незаменимыми воспоминаниями. Со мной не дружат, со мной даже не говорят. Но меня это не волнует. Достаточно одного прикосновения, для понимания чувств дающих мне столь мимолётное тепло. При этом сами чувства могут быть, абсолютно, различными, от простой игривости до немыслимой злости, ненависти. Я много Живу на этом свете, но лишь недавно начал задумываться об этом. Такие мысли начали посещать меня, наверное, когда в моей жизни появилась она. Которая была ещё совсем крохой когда мы впервые увиделись. Она схватила меня и начала гладить без остановки и отдыха и даже когда оставалась без сил, она продолжала прижимать меня к себе будто боясь что кто-то украдёт меня под покровом темноты. Я проводил с ней всё своё время. Сколько бы она ко мне не прикасалась в каждом поглаживании, в каждом почёсывании ощущалось чувство бесконечной материнской любви ко мне. И я понял что она нуждается во мне. Шло время она росла, становилась старше и нам приходилось расставаться, но не что не меняло её отношение ко мне, всё те же нечем незаменимое тепло, которое дало мне осознать что я люблю её! Но вскоре я понял, что множество раз слышал её имя, а своё… Жалко, но видимо она меня так и не разу не позвала, обидно, на столько что похоже что я и сам забыл его. Я начал задумываться, а может мои чувства односторонние и я на самом деле не нужен ей. Мне было не важно, как она меня назовёт, главное что меня. Нет, это всё не имеет значение. Единственное, чему я могу сейчас верить и без чего уже не могу жить дальше так это без теплоты прикосновений моей любимой. Она Я очень люблю тебя мой зайчик! Ты тот, кто был ко мне ближе всех! Ты тот, кого я искренне люблю всем сердцем! Я никогда не хочу с тобой расставаться. ТЫ всегда был рядом, когда был нужен. Я помню, как в детстве мечтала, что бы ты ожил, но взрослые сказали мне, что такое не возможно. Но став старше я поняла что они врут, ведь ты уже живёшь, живёшь в моём сердце, и это не изменит не одна смерть. ТЫ и я навсегда останемся вместе. Ведь я люблю тебя мой плюшевый Зайчик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.