ID работы: 3098756

Удивительный Мир

Гет
G
Заморожен
2
автор
Кимария соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Переезд...

Настройки текста
2000 год. 9 день Осени На улице шёл несильный дождь. Около обычного ничем не примечательного дома стояло несколько машин и грузовик, с вещами готовый уже выезжать. — Энди! Ты готов? — торопливый женский голос раздался в коридоре. — Уже спускаюсь, сестрёнка! — последовал ответ, и по лестнице стал спускаться мальчик, лет шести, с рюкзаком за спиной. Рыжеволосый мальчик подошёл к своей сестре, лет четырнадцати, взял её руку и они вышли из дома и направились к машине, в которой их ждал отец. Пока машина прогревалась, Энди задал вопрос, своей сестре Люси. — Люси, почему мы переезжаем прямо сейчас? — Потому что так решили папа с мамой, – сказала Люси, ему в ответ. Машина тронулась и поехала по мокрой дороге, вдоль фонарям. Энди было скучно, и Люси предложила поиграть в «камень, ножницы, бумага». Однако вскоре у Энди устал играть, и дети стали просто разговаривать. - Наш новый дом будет таким же? – поинтересовался мальчик. - Я и сама толком не знаю – сказала Люси - А это далеко? – снова задал вопрос Энди - Наверное – ответила сестра. Через несколько часов сестра Энди заснула, а энергичный мальчик не знал, чем бы ему еще заняться. Смотря в окно, Эндрю наблюдал за каплями дождя и за фонарями, стоящих вдоль дороги. Через несколько минут ему снова стало скучно, и он решил играться в машине с тем, что попадётся. «Хмм…. Чтоб мне ещё поделать? » думал мальчишка. Посмотрев вперёд, он заметил какой-то рычаг, Эндрю, недолго думая, решил потянуть его. Отец не успел среагировать вовремя, и машина перевернулась.… В тот дождливый вечер на дороге произошла автомобильная авария…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.