ID работы: 3098806

Только мы

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял у неё под окном и просил прощения. Но та даже и слушать его не хотела. Девушка замкнулась в себе. Всё, что она хотела -быть рядом с ним. Но он оказался предателем, а она-марионеткой. Как и всегда это происходит, девушка больше не верила ни в любовь, ни в любого парня, который когда-либо признавался ей в любви. Попросить прощения - это не достаточно. Главное,- чтоб это было из сердца. Но у людей нашей планеты сердца ледяные. Девушка бросила в сторону окна вазу с цветами, и они полетели прямо в парня. Но она промахнулась. Энди хотел её руки и сердца, даже, может, и совершил ужасную ошибку в своей жизни, он хочет искупить вину у девушки. Она не понимает, как дорога ему, как он её хочет. Эти шёлковые чёрные волосы, зелёные, как листья глаза и тонкий нежный голосок девушки он не забудет никогда. Парень быстро забежал в дом, ничего не стал выяснять и начал толкать дверь квартиры, в которой жила девушка. Но как оказалось, дверь была прочно закрыта на щеколду. М-да...Сегодня день явно не удался у ребят. Но на этом он не стал сдаваться. -Поли, прошу!..-кричал под дверью парень. За дверью стали слышны шаги, а после и всхлипы девушки. Она на минуту замолчала. Бирсак чуть не испугался от страха. Девушка, ничего не сказав, отдалилась от двери и снова пошла в свою комнату. Что же делать? Нельзя просто так взять и сдаться. Если хочешь соблазнить девушку, которую любишь, никогда не отступай от неё! Достав из кармана леску, он начал ковыряться в двери, пока она не распахнулась, и Энди вошёл в неё. Девушка ничего не слышала, так как её комната была довольно далеко от прихожей, а дверь была прочно закрыта. Видимо, когда она подошла к той двери, открыла одну из защёлок. Но зачем Поли это сделала? Может, она хочет что-то от парня? Или это такое "прощаю?" Бирсак ворвался в комнату девушки. Она повернула голову и смотрела ему прямо в глаза. Они сияли злостью и ненавистью и даже любовью. -Зачем ты это сделала?- спросил парень. Девушка прижала палец к своим губам и через слёзы проговорила: -Для того, чтобы ты осознал свои ошибки. Прости, Энди...-Поли встала на окно двумя ногами. Эту измену она ему не простит. Парень понял, на что она намекает, поэтому ринулся за ней. Но девушка, как бабочка вспорхнула и зависла в воздухе, как будто всё остановилось, даже время. Её слёзы стекали по шее, но она чувствовала, как теперь свободна, что сможет жить в ином мире, мире без него. Пусть, она даже и знала его несколько дней, она его полюбила. Но вот полюбил он её? Вопрос не из лёгких. Девушка лежала через пару минут на земле, не дыша. Парень начал срывать с себя одежду. По его глазам пробежали слёзы. Руки тряслись. У него начиналась ломка тела. Нет, он себе не простит. Ему не нужна такая жизнь. Он не сможет жить без неё, без своей музы. Через пару дней парень умер от передоза наркотиков. Он был обнаружен в своей квартире, где в его руке лежала фотография Поли, а на листочке пергамента были написаны слова: "Увидимся, любимая." Группа посвятила им песню, как прощальные слова о их друзьях-"Goodbye Agony." Энди стал настоящим стимулом любви, а ещё он узрел, как может быть жесток мир под маской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.