ID работы: 3098839

Ее больше нет.

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
─ Привет Люси, нам ужасно не хватает тебя. Уже 10 лет прошло с того момента. Кстати, я сочинил для тебя песню. Хочешь послушать? Наверное да, ─ розоволосый мужчина 36 лет стоял у могилы. На могиле была фотография красивой, улыбающийся, блондинки с глазами цвета молочного шоколада. Нацу провел кончиком указательного пальца по фотографии. ─ Мы так тебя любим, Люси, с Днем Рождения.

Flashback

− Нацу, сзади! − крикнула Люси. − Ага! Рев!.. Огненного!.. Дракона! – розоволосый выпустил струю огня на страшного склизкого монстра стоявшего сзади. − Ааааааааа! Драгнил обернулся на крик и увидев как монстр своими «руками» разрывает блондинку на две части он кинулся спасать ту кого он полюбил всем сердцем, ту что пять лет назад подарила ему двух прекрасных малышей, ту что любит его, но не успел. Чудовище разорвало Люси и уже пожирало нижнюю часть ее бездыханного тела. − Неееееет!!! Люси!!! ─ парень настолько сильно разозлился и возненавидел этого монстра, что спалил весь лес. Его пламя лишь не тронуло верхнюю часть бездыханного тела Люси.

***

- Папочка! А где мама? - в один голос спросили пришедшего в гильдию 26 летнего мужчину девочка с розовыми волосами и зелено-карими, как будто топленый шоколад вместе с яркой зеленью, глазами и мальчик с волосами цвета пшеницы и шоколадного цвета глазами. - Наши, Джейк, - тихо начал Нацу. - м... мамы больше... нет... - Нацу, что случилось? И где вправду Люси? - спросила подошедшая Скарлет. - М... мы сражались с монстрами ранга "S" и Лю... Люси схватил один из них и... и... ее больше нет... она мертва... он сожрал ее половину... я... не успел... в лесу не далеко от дома я сделал могилу... Эрза... она умерла... - из глаз вечно улыбающегося парня потекли сильным потоком горькие горячие слезы и он осел на пол. - К... как? Н... не верю...- из глаз аловолосой отекли слезы. - Почему именно она?! За что ей такое?! За что тебе и Наши с Джейком такое?! Почему в конце концов на нас такое свалилось?! За что?! Люси! - Титания уже рыдала в голос. Их разговор слышали все, в том числе и дети. - Мама... Мамочка... Нет! Не хочу! - Наши Драгнил забилась в истерике, а ее брат стоял с широко раскрытыми глазами и не верил ни одному слову своего отца, он просто не хотел верить. -Наши, Джейк.., - Драгнил старший встал и подойдя к детям обнял их.

End Flashback

− Эй, Люси, помню имя твое... − голос Нацу дрогнул. На могилу розы положил я вновь. − он положил букет из 35 роз алого цвета. И ползу на коленях по траве... − розоволосый еле сдерживал слезы. Мне так хочется сказать кое-что одной тебе: Когда прошло все, Хочу обнять вновь… Я б отдал весь этот мир, Чтоб блеск увидеть мне сейчас в глазах твоих. Когда прошло все, Хочу обнять вновь… Но, сделав выбор, я должен с ним быть! И без тебя мне так трудно жить. Эй, Люси, День Рожденья не забыл… Твое имя снова проговорил. И все б я сделал по-другому, если был бы шанс. Прошу, букет из этих роз ты прими, Им не исправлю все сейчас! Когда прошло все, Хочу обнять вновь… Я б отдал весь этот мир, Чтоб блеск увидеть мне сейчас в глазах твоих. Когда прошло все, Хочу обнять вновь… Но, сделав выбор, я должен с ним быть! И без тебя мне так трудно жить. Вот и мы! Обниму тебя - по щекам парня полились слезы. Об этом я всегда так сильно мечтал. Вот и мы! С чистого листа Начнем мы жить только для себя. Я и Люси за руки идем! Я и Люси навсегда вдвоем! И увижу блеск в твоих глазах, Но только в другой жизни я, Когда мы будем вместе на небесах! Когда прошло все, Хочу обнять вновь! Я б отдал весь этот мир, Чтоб блеск увидеть мне сейчас в глазах твоих! Когда прошло все, Хочу обнять вновь! Но, сделав выбор, я должен с ним быть! И без тебя трудно мне прожить! Вот и мы... Обниму тебя… Вот и мы... С чистого листа… Но, сделав выбор, я должен с ним быть! И без тебя трудно мне прожить! Я и Люси за руки идем… Я и Люси навсегда вдвоем… Но, сделав выбор, я должен с ним быть! И без тебя трудно мне прожить! Эй, Люси, помню имя твое... - он упал на колени и плакал. - Пап, я больше не могу, я домой хочу, - к Драгнилу подошла плачущая розоволосая девушка пятнадцати лет с зелено-карими глазами. - Наши, успокойся, хватит плакать, пожалуйста, - тихо попросил пятнадцатилетний блондин с карими глазами, было заметно, что он тоже плакал, его выдавали слегка красноватые глаза. - Пока, Люси, и прости меня, я знаю что говорю это постоянно, но... Ты сама понимаешь... - сказал Нацу, подойдя к детям, обнял их, словно защищая от того монстра что убил их мать и не полная семья пошла к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.