ID работы: 3098870

испорченная девочка

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Работай язычком,шлюшка!-в который раз ударил стоящую раком девушку,молодой парень лет девятнадцати. Та,сосала его член-большой,упругий,не влазящий полностью в рот. В комнату вошел еще один юноша-кареглазый брюнет. Взглянув на друга,он кивнул в сторону девушки: -Ну как тебе? -Обыкновенная блядь,Рон. Хочу поунижать эту сучку так,чтобы в ее дырки к утру можно три бутылки всунуть.-парень пожал плечами. -И чего же ты ждешь?-его собеседник засмеялся.-С шлюшками так и надо. Не долго думая,парни надели на руки девушке наручники,а на шее защелкнули ошейник. -Чувствуешь себя сучкой?-плюнув девушке в рот засмеялся Рон.-Стив,я хочу разорвать ее жалкую пизденку. Прикусив сосочек,он одной руеой чтал мять большую грудь. -Умоляй нас,чтобы мы не заставили тебя так на улицу выйти,Луиза. Девушка застонала,подставляя попку. -Шалава.-нежной кожи коснулась плетка. Ударив по заднице несколько раз,Рон всунул ей в рот член и грубо,натягичая волосы,стал трахать. Стив же тем временем,вставил ей в попку. -Сучка ненасытная,блядь. Ты моя подстилка,тварь. -он оазмашисто ебал ее.-Нравится быть проституткой? Нещадно бья по жопе,пока она не чтала багрово-алого цвета,юноша на дел на сосочки прищепки и заставил Луизу стать рачком. Большую задницу та от наслаждения выпятила вверх,получив еще одну порцию шлепков. -Жирная шлюшка. Ты у меня будешь есть из миски,как настоящая сука и питаттся будешь одной спермой. Всунув в клиторок девушке свечку,по которой стекал горячий воск парень засмеялся,затыкая ей рот. Луиза от наслаждения текла прямо на пол,стараясь удовлетворить своих господ. -Грязная шлюшка-приговаривал Стив,трахая пизденку.-Малолетняя тварь. Кончили оба парня прямо в дырки девушки. В конце,решив поразвлечься,они связали ей доечки, и заставили стоять на четвереньках с табличкой в руках"Унизьте непослушную тварь" и ошейнике во дворе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.