ID работы: 3098875

Она не Лейси.

Джен
G
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не Лейси... Понял Леви, когда первый раз увидел Алису. Те же волосы, те же нравы, но не Лейси. Слишком шумная, слишком эмоциональная, и глаза фиолетовые. - Леви, я есть хочу! - кричит девчонка. И Леви окончательно осознает, Алиса не Лейси. Она не Лейси... Вздыхает Освальд, когда Алиса в очередной раз просит его принести побольше мяса. Слишком громко разговаривает, слишком много ест. - Освальд, смотри! Это мой кролик его зовут Оз! - радостно смеётся Алиса. И Освальд понимает, Алиса не Лейси. Она не Лейси... Печально улыбается Джек, когда Леви подводит его к окну башни. Похоже, но не Лейси. - Джек, ты пришёл! - обнимает его девочка. И Джек осознаёт, Алиса не Лейси. Она не Лейси... Проносится в голове у Лео, когда Алиса в очередной раз просит его сыграть на пианино. Лео не знает, кто такая Лейси, но он уверен, Алиса на неё не похожа. Алиса, как и сто лет назад, часто смеётся, много ест и совершено не умеет держать себя в руках. Алиса совершенно не изменилась, Алиса просто забыла, снова все забыла. - Лео, смотри, дождь идёт! - радостно выкрикивает девушка, показывая аккуратным пальчиком в окно. - И что? - Как что? Идём гулять! - Но ведь там дождь... - Вот и хорошо! Идём скорее! Алиса любит дождь и всегда, когда он начинается, не одеваясь в тёплую одежду, не обувая непромокаемую обувь, вытаскивает Лео на улицу. - Лео! Смотри как красиво! - звонки смеётся Алиса, кружась в одной ей понятном танце. - Да, правда очень красиво. - подставив руки под капли дождя, произносит юноша. - Давай потанцуем! Алиса не похожа на Лейси, думает Лео, в очередной раз танцуя с девушкой под дождём. - Давай же, Лео! Это просто! - смеётся Алиса, наблюдая за неловкими движениями юноши. Она не Лейси, она Алиса. Улыбается Лео, крепко обнимая девушку. И это хорошо, потому что Лео любит танцевать под дождём с Алисой, а не с Лейси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.