ID работы: 3098896

Вот это встреча

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      

<right>

</right>

Это произошло в городе Архангельске 25 февраля 2016 года. Две девушки Наталья и Анна пошли на концерт известного певца Сергея Лазарева. Девушки пришли в клуб за час до концерта, у них были места на танцпол. В начале концерта глаза Натальи и Сергея встретились… И они поняли то что влюбились друг в друга. Когда концерт кончился стояла большая толпа за сцену, Ане и Наташе повезло больше всех так как Аня работала в редакции местного журнала «Magazin» и у неё была задача взять интервью у Сергея.. Они прошли и Сергей смотрел на Наташу, а она стояла как вкопанная и молча стеснялась. Вместе с Сергеем приехал его лучший друг Зейн. На улице была зима, девочки уже хотели вызывать такси, но… Подъехала красивая чёрная машина, тонированое окно открывается и вот… Сергей говорит: -Девочки, вы нам экскурсию не проведёте? И тут Наташа падает в обморок от неожиданности. Они сели в машину и поехали по ночному городу, и тут Сергей разговорил Наташу и они ворковали как голубки, а Зейн в то время лип к Ане. Девушки показали все достопримечательности Архангельска, Зейн предложил: - Может в ресторан поедем? Девочки какой тут хороший есть? Наташа ответила: Тут есть хороший ресторан ROUTE66. Он находится на Проспекте Ломоносова. Серёжа сказал водителю и они поехали туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.