ID работы: 309914

My December

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какое время года вы больше всего любите? - Зиму... - Хм, почему?- на лице появилась улыбка, одними кончиками губ. Потому-что Декабрь зимний месяц. - А что такого в декабре? Или вы просто очень любите Рождество?- где-то там в рядах захихикали. - Да, я люблю Рождество, но это не главная прелесть декабря. - А какая же главная?- репортеры, журналисты... одни и те же вопросы, но этого вопроса мне еще не задавали... - Снег. - Вы любите снег? - Нет. Даже наоборот, мне он не нравится, слишком холодный. Но именно зимой день рождения одного моего друга, который любит снег. - Как зовут вашего друга? - Хината. - Так это девушка? - Да. - Она только друг? К моему сожалению, да. К несчастью, время нашей беседы подошло к концу. До свидания, Саске-сан,- надо идти за кулисы, чтобы попрощаться с продюсером и всей рабочей командой, а после скорее в машину. Скорей туда, где скоро будешь ты, в наш дом. До полуночи надо все успеть подготовиться. А в голове крутится всего одна мысль: «Она обещала...». Как только я сел в машину начали атаковать мысли и почему-то они мне совсем не нравились! Ты ведь можешь поступить по-своему. Ты можешь не приехать, можешь провести этот вечер с ним... Наруто- мой лучший друг, и враг... я ненавижу тебя, Наруто, за то, что ты лучше чем я, за то, что она всегда выберет из нас двоих, тебя... Наруто, Наруто, ты всегда добиваешься своей цели, наверное, именно за это она тебя так полюбила, наверное... да, о чем я вообще! Надо заехать в магазин! Я ведь забыл про свечи! Сегодня все должно быть идеально, ради тебя, Хината. Дождь... Декабрь. А ты больше любишь снег, до сих пор не понимаю, за что, но это твой каприз. Твой каприз- снег, а мой- ты. И это мой декабрь, потому, что только в мой декабрь ты решилась приехать ко мне. Вечер и ночь... вечер и ночь Моего Декабря... Крутой поворот... свет, сильный удар и где- то там громкий сигнал... *** В эту ночь пойдет снег, но она не приедет, оставив сообщение на автоответчик. Снег, который он не увидит, и сообщение, которого не услышит. Она приедет... позже, когда будет уже все-равно... приедет на его похороны... его похороны в Его Декабре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.