ID работы: 3099142

Случается же такое

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Животик!

Настройки текста
По данному фендому я пишу впервые, та и по заявке тоже. Простите если, что не так. Я честно старался написать получше. Пожалуйста, тапками не кидайте.       Проснувшись,как обычно рано утром, Джафар странно поморщился.       "Да что же это такое? Почему мне так сложно встать?"-думал юноша, и окончательно проснулся, когда увидел свой большой животик.       -Какого...-парень с широко раскрытыми глазами от «небольшого» шока, смотрел на свой живот то сверху вниз, то с помощью зеркала.       Несколько минут Джафар пытался понять, что тут происходит и откуда это. Когда до юноши, наконец, дошло что внутри него ребенок, светловолосый сразу понял, чьих это рук дело.       -Синдбад! - дверь в покои короля Синдбада, с криком Джафара, долбанулась об стенку, чуть с петель не слетела.       Пока светловолосый юноша шел до нужной ему комнаты, слуги которых он встречал на пути, удивленно смотрели на него и начинали перешёптываться друг с другом. Но это не особо волновало парня, для него сейчас было важно знать, какого черта он беременный. Джафар уже предположил, несколько версий как это могло получиться, но когда он почти пришел, осталась только одна версия, которая по его мнению могла более менее подчиняться законам реальности.       -Синдбад! - снова крикнул светловолосый,- А ну просыпайся!       Король Синдрии, вяло сел на край своей кровати, и устало потирая глаза, посмотрел на своего утреннего гостя. Как только темноволосый увидел Джафара, а после его округленный животик, раскрыл глаза от удивление, и секунд пять просто молча смотрел на вышеупомянутого.       -Получилось… - только и произнес тот, как его огрели хорошим подзатыльником.       -Что получилось?! Так и знал что это твоих рук дело! - кричал Джафар, но после глубоко вздохнул и успокоился.       «Мне сейчас вредно нервничать.…Уже думаю как реально беременная женщина, убью его», - думал парень, как его схватили за левую кисть и потянули на себя.        Джафар приземлился на колени Синдбада, тот стал довольно улыбаться и гладить одной рукой животик светловолосого, а другой придерживать того за талию.       -Может, объяснишь, что ты натворил? - уже спокойно говорил один из восьми генералов.       Некоторое время Синдбад молчал, он лишь с улыбкой на лице гладил округлившиеся животик своего любовника, а после короля стал мучить «предмет» его обожания. Джафар стал долго и настойчиво расспрашивать Сина о том, что он сделал с ним, но тот все молчал и молчал. Но вскоре Джафару повезло, он все-таки достал своего короля, тот глубоко вздохнул, после прижал к себе своего любовника покрепче, стал объяснять:       -Я попросил Ямурайху найти какое-нибудь заклинание, чтобы ты забеременел, я очень хотел от тебя ребенка. Вот недавно она все-таки его нашла. Помнишь, когда мы недавно занимались сексом, очень долго, ты аж чуть не потерял сознание. Я тогда дал тебе воды, чтобы ты немного пришел в себя. Туда я подмешал эликсир, который мне дала Ямурайха, - закончив свой рассказ Синдбад поднял на руки Джафара и аккуратно положил того на свою кровать, - Теперь ты точно мой, - поцелуй в губы. "Так и знал, что это ему помогла Ямурайха "-думал парень и стал отвечать на поцелуй,"Я тебе это припомню..."

***

      Некоторое время Джафар был очень зол на Синдбада, за то, что тот сделал с ним без его согласия, но вскоре, на седьмом месяце, светловолосый успокоился и был даже очень добрым, гормоны, наверное. Парню хотелось все время улыбаться и кого-то обнимать. На это счастье попадался король Синдрии. А через два месяца у них родился чудный мальчик. Они его назвали:       -Джосин,-произнес Джафар.       -Почему Джосин? Я его по-другому хотел назвать!-начал возмущаться Син глядя на своих малышей(Джафара и ребенка).       -Потому-что я хочу, Джосин!       -Тогда давай еще одного заведем! И уж второго я назову, так как сам захочу! Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.