ID работы: 3099145

Ты обещал..

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/12 лет спустя/ Я открыла глаза и застонала. - Макс! - Что? - улыбаясь спросил парень и стащил одеяло. - Верни или пожалеешь! - пригрозила я, вскочив на ноги. Парень принял боевую стойку и я, издав боевой клич, пошла в наступление. Конечно же все мои попытки хотя-бы зацепить его смазливую мордашку ноготками были мечтами идиота. Меня нагло закинули на плече и шлепнули по пятой точке. - Говнюк! - рыкнула я и ударила парня по тому же месту. - Анна, опаздывать не хорошо. - А я не опоздаю! - запротестовала я- Я вообще не приду. - Ты не можешь пропустить день рожденье своей сестры.- покачал головой Макс и усадил меня на кровать. - Она кузина. Ее можно- заявила я и скрестила руки на груди. - Я один не пойду. - сказал тот и направился в сторону шкафа. - Там будет Викки. Ты же знаешь, она опять будет рассказывать как хорошо она отдохнула и как нуждалась в компании. И обязательно предложит мне поехать с ней. - Не вижу ничего плохого в этом- пожала плечами я. Макс высунул голову из шкафа и посмотрел на меня не без удивления. - Я надеюсь, ты просто еще не проснулась- изрек он и бросил мне вешалку с платьем. Это было лазурное платье на тонких лямках. На мне оно сидело отлично и Макс это знал. - Макс, а как тебя отпустила мама? - А я ей наврал, что там будет Эльза. - Это та, которая твоя будущая жена? - свела брови к переносице я. - Именно - подтвердил Макс и чмокнул меня в щеку. - Я домой. Переоденусь и вернусь. Жди меня здесь. При параде. На последок он щелкнул меня по носу и быстро убежал. Я улыбнулась. Он неизменный придурок. Платье все еще покоилось в моих руках, когда я послала к чертям Макса через окно. День рожденье Лейлы было чем-то сродни пытки. Целая куча народа, напитки и громкая музыка. Ничего плохого, подумаете вы? А теперь представьте, что все эти люди в платьях в пол, напитки это бокалы шампанского, а музыка- классическая и едва слышна. Но хуже всего, что каждая подружка Эльзы из богатой семьи. Это значит целый вечер слушать о том, что теперь в моде, куда лучше поехать отдыхать и мое "любимое" -парни! Как можно 3 часа обсуждать парней?! Потом, когда им надоедает болтать без умолку они начинают танцевать. Я, обязательно, должна перетанцевать с каждым парнем в зале, а бедный Макс со всеми наиболее приближенными подружками сестры. Даже не знаю, кому не повезло больше. Я попыталась застегнуть молнию, но та упрямо держалась своей позиции, словно убеждая меня: "Не надевай! Это плохо кончиться! ", но я никогда не понимала намеки и сейчас не обратила на низ и малейшего внимания. Когда наконец молния была застегнута и я взяла сумку в дверь постучали. - С каких пор тебе нужно разрешение? - смеясь спросила я, открывая дверь. Моя улыбка угасла, когда я увидела Себастьен. - Чего тебе? - резко спросила я брата. Тот осмотрел меня с ног до головы и ответил: - Отлично выглядишь! - Тебе нужно разрешение родителей? - спросила я перекинув волосы через плече. Парень кивнул. Я накинула кожаную куртку - пошли. - Ты лучшая. Макс ждет внизу. - сказал Себастьен и потащил меня в комнату родителей. Там меня ждала настоящая пытка: оказалось мой братец хотел пойти на гонки! Даже я бы его не пустила, но Себастьен заверил, что все будет хорошо и я поверила..глупо? Да, но я привыкла доверять людям. Из дома выходили двое- я и брат. Я давала ему указания как себя вести на гонках. а брат внимательно слушал и кивал головой. - И еще раз тебе повторяю: Не смей принимать участие! - Да понял я! - Фыркнул брат - Макс, убери эту заботливую мамашу. Я перевела взгляд на Макса и замерла. Он был безупречен. Черт побери, мой лучший друг не оставит ни одну женщину равнодушной! На нем был синий костюм, белая накрахмаленная рубашка, дорогие туфли и идеальная прическа. Золотистая кожа оттеняла зеленые глаза, красивые губы изогнулись в полуулыбке,а протянутая рука свидетельствовала о присущем воспитании молодого человека. не знай я того раздолбая я бы поверила, что он настолько идеальный и смирный, но не заметные бесы, гуляющие румбу в зелёных глазах друга вернули меня на землю и я едва сдержала вздох облегчения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.