ID работы: 3099235

Самые потрясные события в жизни команды БумерАнг....)) Интрига...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 265 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26 - Вечные препядствия.

Настройки текста
Наступило утро. Было очень холодно, шел сильный ливень и дул штормовой ветер. Погода все никак не успокаивалась. Все проснулись и собрались в круг. Ребята надели свои теплые черные плащи, в пещере было не тепло.... Софа и Зуко пытались поддержать теплоту, обжигая стены пещеры. Это действительно немного помогало. Становилось не так холодно.... Но все же мурашки бегали по коже. Команда начала обсуждать свой дальнейший путь. - Ребята, мы в пути уже четвёртый день... Вчера мы целые сутки провели здесь, в пещере! Если погода и дальше будет такой, то мы вскоре превратимся в пещерных людей. - заметил Сокка - Знаете, а он прав. На этот раз я могу с ним согласиться... - таков был ответ Тоф Как только воин услышал, что сама Тоф Бей Фонг согласилась с ним, на его лице сначала растянулась непроизвольная улыбка, а потом он принял воинственную позу, высоко задрав подбородок. - У кого есть великие идеи по этому поводу? - спросила Тоф В ответ все лишь пожали плечами и опустили головы.... Но тут чей-то ум вдруг просветлел.... - А может мы магией земли будем двигать пещеру? - Эм...Хару, не обижайся, но... Мы так целый век будем ползи до Храма! С воздуха его хотя бы видно! Да и передвижение в воздухе гораздо удобнее. - с сарказмом ответила Тоф Но Хару решил поинтересоваться как считают остальные, ведь эту девушку многое не устраивало... - Ну, а вы что молчите? Может выскажите свое мнение? - Извини,но...это бред - коротко и ясно отрезала Суюки - Я знаю, что идея бредовая, но я зато хоть что-то пытаюсь придумать - начал оправдываться маг земли перед Воином Киоши Наступило молчание.... Затишье продолжалось минут 10, пака наконец идея не была сказана. - А может мы разойдемся на часик по своим делам и постараемся что-нибудь придумать? - предложила Софа Так и сделали. Сейчас 10:40 утра. Один час ребята выделили на раздумье плана. Но прошло лишь 25 минут. Софа вышла из палатки и попросила всех собраться в круг. Ребята послушались. Девушка начала излагать свою идею. - Друзья, на улице ужасный ливень и очень сильный ветер. А у нас есть три мага воды и два мага воздуха, так? - Тааак - протяжно ответит Сокка - Так вот, что если Аанг и Катара сделают вокруг нас водяной купол, а я в свою очередь буду управлять ветрами. - договорила Софа Все перегляделись и сказали, что план превосходный и приступать нужно незамедлительно. Так они и поступили. Аанг сделал водяной купол вокруг Риччи, Катара в свою очередь вокруг Аппы. Софа, находясь на Риччи, отгоняла ветра вокруг себя и своих друзей при помощи магии воздуха. - Ребята, вы должны объединить водяные купола! Мне очень сложно управлять ветрами вокруг двух тел! - Софа говорила уверенным, настойчивым голосом Но Сокка решил влепить свою шутку и сюда... - Да, вы сейчас сольете купола, словно солтетесь в поцелуе. Аха, прям как раньше. Как в старые времена. Верно ребята? Катара разозлилась на брата и брызнула в него водой. Разные сёдла для нее - не приграда. Аватар и маг воды сделали так, как попросила их девушка и ей стало проще. Через силу они пролетели так час. Управлять стихией, не останавливаясь 60 минут.... Это не шутки. Пришлось остановиться. Команда приземлилась в негустом лесу, так что дождь проникал и туда. Маги земли вместе с аватарами соорудили новую пещеру. Друзьям пришлось заново разбивать лагерь, потому что они очень устали, им потребовался срочный отдых. Но больше всех устали все-таки Аанг, Софа и Катара, на их плечи свалилась огромная работа.... На этот раз ребята решили обойтись без палаток и воспользоваться спальными мешками. Тоф и Суюки быстренько отыскали кое-какие запасы в багаже и поделили их со всеми. Команда перекусила. Все легли спать. Сейчас примерно 13:10. Прошло три с половиной часа. На данный момент уже 16:40 Ребята проснулись. - Эй, у нас еще осталось что-нибудь перекусить? - поинтересовался Сокка - Да, открой вон ту сумку, там все лежит. - ответила Суюки, затем она пошла собирать спальные мешки. Прошло примерно минут сорок. Уже 17:20. Все перекусили, вещи собрали. Аватары крепко закрепили сёдла, и ребята отправились в путь. На этот раз Аанг, Катара и Софа выложились на полную... Вместо одного часа, команда летела два часа. Но пришла пора и опускаться. Они приземлились в густом лесу, и решили найти более подходящее место для ночлега. По пути команде повстречался старик. - Провалиться мне на этом месте! Это же... Команда аватара! Аватар Аанг, великий воин Южного Племени Воды Сокка и в то же время мастер меча, предводитель и лучший воин Киоши Суюки, могучий маг воды Катара, Лорд Огня Зуко, могучий маг земли Хару, великая Тоф Бей Фонг, которая изобрела магию металла! Боже мой! Стоп, эта девушка... Ты же аватар Софа! Для меня это огромная честь повстречать вас в этом лесу. - старик был ошеломлен тем, что случилось невозможное на его взгляд... - Ну что вы, к чему все эти почести? - засмущалась Суюки - Как это к чему? Я всегда думал, что увидеть вас всех вместе теперь не удасться... - Почему? - удивилась Катара - Потому что аватар сверг короля Феникса. Вы перестали путешествовать... Вообще я думал, что почти все вы разъехались по своим домам - Нет, мы просто поселились в одном доме и жили там целый год. - объяснил Сокка и улыбнулся - Что ж, понятно. Так что же вас привело сюда? - поинтересовался старче - Мы затеяли новое приключение на свои головы. Сейчас нам нужно.. - не успел договорить воин, как его перебил старик - Вам нужно место для ночлега. Я знаю - Откуда? Вы следили за нами? - случайно вырвалось из Хару - Нет, что вы? Я случайно услышал ваш разговор. Не подумайте ничего плохого. Я могу вас приютить у себя. - предложил старче Все переглянулись, а потом на миг задумались "А не шпион ли он?"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.