ID работы: 3099242

Школа, любовь, ревность...

Джен
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 227 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькая.

Настройки текста

POV Евы

Сегодня мы переезжаем в другой город. Хорошо то что мы переедем в Сочи! Я обожаю этот город! А плохо то, что у меня тут много друзей... Надеюсь в Сочи я обрету новых друзей...

Конец POV Евы

На следующий день мы переехали в город. Через неделю я пошла в школу. Начался урок. В класс зашли ученики и учитель, а также я. Учитель начал представлять классу: - Сегодня у нас в классе новенькая. Её зовут Ева. Мангл, пересаживайся к Бонни, а Ева садись к Фокси. - Хорошо. -Сказала я и села на место. - Привет. Меня зовут Фокси. А тебя Ева, верно? - Спросил сосед. - Да верно. - Ответила я Робко. Какой - же он красивый.... - Кхм, кхм, не я отвлекаю вас? -Спросил учитель и мы стали слушать учителя-мучителя. Где-то на середине урока я заметила, то что на меня смотрит та девчонка, которую пересадили от сюда. А также я увидела кучу половинок карандашей на столе. Хм, она думает, что Фокси ее. Это уже выбор Фокси. О, уже звонок на перемену. Я собрала вещи и подошла к Фокси. -Фокси, а можешь показать мне школу? А то я тебя тут и знаю. -Блин, зачем я это спросила! Но он согласился. В течении перемены он показывал мне школу. -А она большая. -Удивилась я. -Согласен. -Ответил Фокси. -Ой, сейчас же звонок! -Вспомнил он. -Побежали! И мы прибежали в класс как раз под звонок!

Пропустим все скучные уроки

После уроков все пошли домой. Я шла по дороге и случайно забрела в "темный переулок". Вдруг меня ударили чем-то тяжелым и я "отключилась". Очнувшись, я была в какой-то темной комнате. -Ну привет...-Сказал кто-то. -Кто ты? -Спросила я. -Мы! -Сказал на этот раз другой человек и они вышли. Я сразу узнала кто это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.