ID работы: 3099254

Наш рассказ 2

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

спрингтрап это я

Настройки текста

История обо мне, я спрингтрап и я редко с кем либо говорю так что не судите. Вы меня знаете, как убийца детей, но по крайней мере знали, теперь я аниматроник, ну что начнём рассказ. Я не всегда был убийцей, я поженился и завёл детей, но всю мою семью убили. Я начал мстить убивая всех. Однажды я ехал на машине около маленькой пиццерии «фемели даёнер» где работал аниматроник Фредди. С наружи стоял ребёнок и ревел, я подъехал, убил и уехал обратно пока копы не приехали. Через два года я набрёл на одну пиццерию «Фредди фазбер пицца». Когда я зашёл мне приглянулись пять детей. Я порылся в кладовке пока никто не видит и нашёл недоделанный костюм золотого медведя. Я убрал из него все шесты, провода, я залез в пустой костюм. Я заинтересовал детей, и они пошли за мной, то чтот надо. Я завёл их в кладовку и убил. Больше я о них ничего не знал. Потом пиццерию закрыли из-за инцидента 87, и тут же открыли новую. В этой новой пиццерии где был генератор был ещё один аниматроник, не рабочий. Я как-то раз сунулся туда ночью, и очень пожалел об этом. Они очнулись и пошли за мной, у меня не было времени, и я залез в тот старый костюм. Они ушли, но послу этого сработала пружина и все механизмы заработали. Мне порой кажется, что абсолютно каждая пружинка каждый штык воткнулся в меня. Я кричал, просил помощи, но никто не услышал. Мои кости превратились в порошок, ноги оторвало. Через часа 2 всё кончилось, и я погиб. Ещё через дня два я очнулся и мне передались воспоминания аниматроника. Оказалось, что он был один из первых аниматроников, он был в прошлой пиццерии, и он был тестером, от него пошли и все остальные аниматроники. Но к сожалению, я не мог двигаться. Примерно через тридцать лет меня нашли какие-то люди. Оказалось, что они искали вещи для нового парка атракционов- парка смерти. Они подошли ко мне и очень удивились что настоящий аниматроник остался в собранном виде хотя и страшный, но это им только на руку. Они построили парк, пришёл человек для того чтобы проверить себя. Меня поставили в угол, всю первую ночь я бился в конвульсиях так как механизмы заржавели или ещё что-то. На вторую ночь мне захотелось убить этого человека из зи того что я и так убийца и ещё причём все аниматроники убивали и это рефлекс. И тут я услышал смех ребёнка, я захотел увидеть его, но я его не нашёл, вместо этого я понял что он так меня манит, ну что ж будим прикалываться и ходить за звуками. Так шли годы, но один поджог это место, я еле выбрался и этого здания. Я увидел ребёнка, понимаешь смысл жизни только после бессмертия. Ну на этот раз хватит обо мне, до скорой встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.