ID работы: 3099306

Sunny Home

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мы обитаем в SunnyHome!"

Настройки текста
С тех пор Анна и Николай стали часто встречаться и обсуждать чат. Ася (такой никнейм придумала она себе) всегда предлагала что-то новое для развития столь прекрасного места, а Слэш учил ее пользоваться вип-аккаунтами и прочему. Наконец робкий парень решил признаться Анне в своих чувствах, на что она лишь ответила искренней взаимностью, а через некоторое время они укрепили свои отношения браком. Наконец чат появился на свет! Множество людей заполнило его, общаясь и веселясь там. Слэш с Асей подыскали модераторов: ЛиндсиНеко, Кинси, Cat... Впрочем, на данный момент они куда-то подевались, но это не важно. Ведь чат-то продолжает процветать! Программист очень потрудился над созданием игр на сайте, над оформлением и конкурсами, которые очень интересовали людей, даже просто "пробегавших мимо". Анна же продолжала засыпать его своими грандиозными идеями, не умолкая ни на секунду, а Николай внимательно слушал жену и вдохновлялся ее идеями. Ах, до чего же сладостны были те мгновения, проведенные в чате! Ася и Слэш часто посещали комнаты, которые уже все начинали именовать "румами", и общались сами, помогая остальным понять то, что им было неведомо, выслушивали просьбы: "Почему бы не сделать загрузку своего фона?" или "Почему нельзя загружать свои аватары?" Воплощая в жизнь идеи не только своей жены, но и "жителей" SunnyHome, Слэш делал чат все лучше и лучше. Казалось, что он по уши погряз в работе, но нет - Николай всегда находил время для своей семьи. В SunnyHome было много замечательных людей, с которыми были знакомы почти все: TiS, God, Лилия, Amiko, Кирито, Ирка, Tati, Ичи, Hotaka, Minako, Set, Енот, Капрал, Sway, Стакан, Революция и еще огромное количество людей, память о которых уже почти стерлась у кого-то, а кто-то все еще помнит этих "легенд" чата. Их было очень много, просто бесчисленно много!.. Чат продолжает процветать, люди до сих пор рвутся туда за "порцией" веселья, добра, помощи или просто общения. Прекрасное оформление чата радует глаза, все больше обновлений появляется здесь, а жители все такие же позитивные (но-но! Агрессивные тоже бывают). И все с гордостью могут сказать: "Мы обитаем в SunnyHome"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.