ID работы: 3099324

Из современности в странности)

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никого не трогала...

Настройки текста
Примечания:
Был тёплый летний день. Я лежала на траве под небольшим деревцем, прикрыв глаза и медленно погружаясь в сон...Кролик. В жилете. С часами. Чего? Ох, говорила мне сестра: "Одень шляпу, голову напечёт!" А я не послушала...Так, он подходит! Он...он говорит со мной! - Чего ты тут разлеглась? - сказал милый белый кролик. "Ну ничего себе, он говорящий!" Лежу. Вдруг отстанет? - Не прокатит! Сама не пойдёшь - я отнесу! - и с этими словами кроль обернулся Человеком с белыми ушами, подхватил меня и понёс к яме. - Маааааамааааа! - Чего ты так кричишь? - Ты сумасшедший! Мы же разобьёмся! Умрууууу! - Не умрёшь! Нора же бездонная! - Что?! - у меня глаза на лоб полезли. Так! Где - то в кармане мобильник, вызову кого ни будь...Но это же как минимум странно! "Алло, я Алиса, знаете, меня тут шибанутый кролик в нору бездонную спихнул, летим мы и что делать не знаем!" Тут подо мной зажегся яркий свет и раз! Я уже в каком то чудесном месте, сижу на холодном полу, а Кроль протягивает мне руку... Это что ещё такое? - Вставай! - кроль лучезарно улыбнулся. - Руки убери, маньяк - самоубийца! - я никогда ещё так не орала. Бедняга даже содрогнулся. - Я не маньяк... Я Питер Уайт! - Я Алиса... - немного успокоившись ответила я. Всё таки неприлично орать при первой встрече. И тут случилось неожиданное. Он достал какую - то стекляшку, выдул её, а потом притянул меня к себе и...ПОЦЕЛОВАЛ!? - Кхе,кхе, ты что делаешь!!!- Боже, это отвратительно! - Целую! - ничуть не возмутился Питер - Я ведь люблю тебя! - Питер Уайт! - я не удержалась и врезала ему в челюсть...Ну а что?! - Какая ты боевая! - сказала Кроль, оправившись от удара - Ну ладно, я пойду. До встречи, Алиса! - Ну и дела! - сказала я вслух, ошарашено глядя ему в след...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.