ID работы: 3099365

Страшная история

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Catoroka соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Юзаки сидела на подоконнике,смотрела в окно.На улице дождь.       Людей не было.Все сидели дома,смотрели телевизор,пили чай.       Юзаки была одна.Училась на "отлично".Мать оставила ей квартиру,а сама ночует где попало. Свет был отключен,тишина.По окну бьют капли дождя. Внезапно,не разглядев полностью,девушка увидела человека.Парень остановился,посмотрел в окно где сидела Юзаки.Девушка заметила то что у него была ранена рука.       Прогремел гром.       Девушку как будто осенило.Юзаки взяв куртку,выбежала на улицу.Взяв за плечо парня девушка повела его в квартиру.       Через 30 минут,парень лежал в кровати,с перевязанной рукой.       -Что с ним?-подумала Юзаки.       Оставив в покое парня прошла на кухню.       У девушки замечательный голос!       Когда на кухне включился свет,то и голос зазвучал.       Началась готовка пищи.       Примерно через час была готова пицца с огурцами,ветчиной,маслины и красный перец.       Положив на стол только что приготовленную пиццу,Юзаки прекратила петь.Пройдя в свою комнату,девушка увидела то что парня нету.        Сзади ее обхватила сильная,мужская рука.       -Почему я здесь?!-приложив нож горлу девушки,спросил парень.       -Т-ты стоял на улице,-по лицу потекла капля пота.-а я принесла тебя сюда...       -Понятно.-убрав нож от горла,парень отошел.       -Я приготовила пиццу,будешь?-спросила Юзаки.       -П-пиццу?-посмотрел с вопросительный выражением лица.-С чем?       -Пойдем,-махнула рукой,показывая что бы тот шел за ней.-покажу.       Парень прошел за девушкой.Через 30 секунд они оказались на кухне.       Взглянув на пиццу,парень уселся за стол сказав:       -Можно,правда?-посмотрел с щенячьими глазами на девушку.       -Можно.-девушка села на против.       Когда почти не осталось пиццы,парень спросил:       -Кстати,-внезапно спросив,девушка подняла глаза.-как тебя зовут?       -Я Юзаки Юкари.       -Хорошо,-вставая парень начал говорить.-мне пора.       -П-постой!-быстро встав,девушка добежала до парня.-Т-ты куда?!-Юзаки взяла парня за руку.-Ты ведь ранен!       -И что?-парень повернулся.-Ты ведь перевязала рану.       -Тебе надо вылечиться!-девушка сжала руку парня.-Ты остаешься у меня!!       -Это еще почему?-вырвав руку,парень прошагал до двери.-Я ухожу.       -НЕТ!!-Юзаки напрыгну на парня из за спины.-Не ни куда не уйдешь!       На полу валялись два поругавшихся человека.Встав Юзаки повела гостя в свою спальню.       -Сиди здесь,а если попытаешься выбраться,то я тебя еще и наручниками к батарее прикреплю!-покрасневши,девушку повалили на кровать.       -Я тебе не игрушка.- парень внезапно поцеловал Юзаки.       Вырвавшись из объятий незнакомца,та побежала и закрыла дверь на замок.       -Что это он сделал?-подумала девушка.-Хей,-Юзаки крикнула.-как тебя зовут?!       -Висент.-резко ответил парень.Прислонившись к двери сказал парень.- Я люблю тебя,Юзаки Юкари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.