ID работы: 3099374

Очередное лето

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

* * *

Вот и настало лето. Снова весёлые деньки в Гравити Фолз. Гулянки при работе, приколы над Стэном, поиски всяких чудес. Наконец, машина подъехала к "Хижине тайн". - В конце лета мы вас заберём, - сказал отец. - Хорошо, пап, - ответили близняшки в один голос. Диппер и Мэйбл отворили дверь машины и взяв чемоданы, вышли из неё. Солнце било прямо в глаза, температура была под 20-30 градусов, было адско жарко. - Слушай, Мэй, может в дом пройдём? А то стоять под солнцем - себе дороже. - Пожалуй да, пройдём домой. Пайнсы подошли к дядиной хижине и увидели записку, которая скомкано торчала из замочной скважины. Диппер аккуратно достал листок и развернул его. - "Дорогие дети, я на неделю уехал по делам, точнее, я уехал в Лас-Вегас, чтобы проиграть.. кхм-кхм.. Выиграть деньги в казино. Простите, что я такой азартный, но вообщем, через неделю буду. Ваш монстр. " Понятно, Стэн опять влип куда-то. Ладно, пусть там выберется, но что будем делать мы? - Дип, не наводи панику. Нам далеко не 12, - успокоила Диппера сестра. - Верно, но 16 лет - не есть большой возраст. - Думаешь, что я не смогу приготовить нам поесть? Думаешь, что я безответственная? - Ладно, убедила. Стой, тут не всё. "Ключ спрятан в салоне гольф-кара под номером 4." - Ну, хорошо, я пойду за ключом, а ты пока сходи за продуктами.

* * *

На кухне веяло сладким ароматом пирога. Мэйбл уже давно хотелось чего-нибудь сладенького. Вот она и решила приготовить. Пирог уже давно пёкся в духовке. Тем же временем Дип сидел в их с сестрой комнате и думал, что ему делать. В 13 лет влюблённсть к Венди потерялась, но это же чувство он стал проявлять к сестре. Все 3 года он держал всё в себе. Так глупо же, влюбиться в кого-то из родственников. Хе, особенно глупы обещания в 6 лет жениться на своей сестрёнке, но на тот момент это простительно, ведь тебе всего 6 и ты не осознаёшь этого греха. Но когда тебе 16 лет, трудно не считать это грехом..

* * *

Когда Дипперу было 12 лет, его чаще поддерживала его сестра. Когда Венди ощущала только дружеские чувства. Всю боль, переживания разделяла с ним Мэйбл. Она всегда ему помогала. Даже не на момент, когда ему было 12. Она ему помогала на протяжении всей жизни. Странно даже, что Диппер осознаёт эту ошибку, но не может ничего с этим поделать. Может признаться? Может нет? А вдруг она слишком отрицательно отреагирует? Одни отрицательние мысли. Вдруг крик с кухни. Все мысли развеялись при её голосе. - Диппер, иди есть, пирог уже остыл! - Да, да.. Иду. Парнишка встал, подошёл к двери с чердака, отворил её и спустился вниз. На столе остывал чаёк, и кусочек пирога в блюдце. Он подошёл и сел за стол. Мальчик взял кружку и стал испивать из неё чай, заедая куском пирога. Мэйбл странно смотрела за ним. - Вкусно? - спросила она. - Очень, - ответил Дип. Прожевав кусок пирога, он спросил Мэй. - Мэй, тут такое дело. На протяжении трёх лет я испытывал одно чувство, но признать его никак не мог. Но сегодня осознал, что.. - Что "что"? - Аах.. Мэй, не пойми меня неправильно, но... я кажись люблю тебя, и совсем не как сестру. Мэй удивлённо посмотрела на её брата. Это было для неё слишком неожиданно. - Дип.. ты.. это.. правда? - Да, это так. И я на полном серьёзе.. - Даже не знаю, что ответить.. Ведь это... К ЧЁРТУ! Мэйбл просто встала со стула и подошла к брату. Она крепко обняла его и сказала: "К ЧЁРТУ ЭТУ НЕПРАВИЛЬНОСТЬ, МНЕ НАДОЕЛО СКРЫВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА, Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" После этого она его отпустила и покраснела.. - Упс.. - О-г-о... - ЛАДНО, МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ! ДА, ЭТО ТАК! Она наклонилась над парнем и подарила поцелуй в губы. Дип покраснел, встал и крепко обнял свою сестру. - Пообещай, пообещай, что никогда не бросишь меня! - проговорился парень. - Я клянусь.. - ответила сестра. Диппер отпустил свою сестру, взял за руку, и пошёл с ней на чердак.. Ведь уже темнело. Они решили сегодня лечь пораньше. Свой чай и кусок пирога Мэйбл так и не съела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.