ID работы: 3099382

Королевство Дракона

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Был обычный весенний день. Солнце светило ярко, небо было ясное, была прекрасная погода, но вместо прогулки Лиза Кузнецова сидела в школе. Да, вторая смена в такой денек, такое и врагу не пожелаешь. Избыток углекислого газа в кабинете мешал сосредоточиться, а шум в классе действовал на нервы. Сколько они уже так сидят? Час, два? Но урок идет лишь 45 минут. И в голове лишь один вопрос : "Когда это кончится?" Но вот и спасительный звонок. Дети быстро записывают домашние задание и отправляются на следующий урок.        Лиза спокойно выходит из кабинета под крики товарищей. Она глубоко вдыхает ещё прохладный воздух недавно проветренного коридора. Свежий кислород проникает ей в легкие, обогащая кровь и заставляя мозг лучше работать. Следующий урок - Алгебра. Пусть это и последний урок, но не самый маловажный. Приготовившись к уроку, Лиза вышла из кабинета и подошла к своим друзьям. - Последний урок, ребята. Алгебра и Домой! - сказала Лиза. - Вот именно, Лизи, Алгебра. - сказал темноволосый парень. Он был очень похож на змею. Высокий и тощий парнишка был достаточно хорош. Его темные волосы сочетались со светлой кожей и серым тоном школьной формы. Благодаря многим тренировкам парень был достаточно сильным и выносливым. Но лишь черты его лица напоминала змея. Черные, как уголь волосы покрывали его высокий лоб, из-за волос слегка просвечивались вечно хмурые серые брови. Далее необыкновенно красивые карие глаза узкой миндальной формы и аномальная форма зрачков. Они слегка вытянутые, как у рептилии. Маленький нос с горбинкой выдавал в нем родство с светловолосой девочкой, что стояла в их дружеском круге. Далее лишь бледные тонкие губы и острый подбородок. - Вот блин, а я ДЗ дома забыл! Вот не надо было к тебе в гости идти, Алек. - раскричался парень рядом. Алеком он назвал черноволосого парня, о котором и шла речь выше. Сам второй парень был не высок и тощ, как и его друг. Он не качался оттуда и остался слишком тощим. Рост парня оставлял желать лучшего, ведь он едва дотягивался до верхней полки в магазине. Его непослушные блондинистые кудри вечно лезли в глаза, но на совет постричься, парень не обращал внимания. Порой парень и стригся, но проходила неделя и он снова Лохматик. Да, такое прозвище ему присудили по праву. Кожа его была слегка смуглой, на лице было много прыщей, ведь парень-то подросток. Цвет его глаз знали лишь избранные, парень всегда смотрел лишь на дорогу и друзей. Он был неуклюж и забывчив, но это не мешало ему быть весельчаком. - Никто тебя и не просил. Ты сам приперся, Егор. - заступилась за Александра светловолосая девочка. Да, она его сестра, правда двоюродная. Сходство её и брата было почти не находимо, но нос быстро выдавал их родство. Девочка была ниже брата и скорее походила на Егора, чем на него. Её блондинистые волосы всегда послушно лежали на тонких плечах. С виду она была девушкой хрупкой, но никогда и ни в чём не уступала парням. Её неописуемой красоты небесные глаза стали центром внимания многих парней класса. Быстрая и практически неуловимая улыбка Ани сражала на повал. Она была очень красива. - Аня, спокойней. - попросил её брат. Всего в копании их было четверо. Саша, который не любил свое имя и с тех пор он Алек, Аня, которая любит своё прозвище - Луна, Егор, который Лохматик, Лиза, которая для всех - Лизи. - Ладно, ладно. - сказала Аня. Она была девочкой умной, но слишком поздно тормозила. - А, Лизи, как отмечать будем? - спросил Егор. - Предлагаю в кино, потом в кафе, а затем в парк погулять. - ответила она. - Да, завтра великий день. - сказал Алек. - А то. Как никак годовщина нашей дружбы. - добавила его сестра. Друзья замечтались о празднике, который стал им традицией с поступления в школу. Ведь когда-то им посчастливилось встретится в Детском саду и стать друзьями. Но вот их грезы прервал звонок на урок. И ребята лениво поплелись в класс.       Уроки кончились. А значит можно отдохнуть пару дней. Приятный прохладный вечер пятницы расслаблял после долгого школьного дня. По широкой дороге по городском парке шли четверо друзей. Увлеченные разговором они шли, ничего не замечая. Они мечтали, смеялись и вспоминали разные истории из своей жизни. Они были счастливыми. Вот оно, настоящие счастье. Но увы ничто не может длиться вечно. У Лизы вдруг зазвонил телефон. Её друзья замолкли, давая ей поговорить с матерью. - Да, мам. Что? Уже иду! - быстро скинув трубку, Лизи обернулась к друзьям, те испуганными глазами смотрели на подругу. - Что случилось? - спросил Саша. - Мне пора. Простите, долго объяснять. Я напишу когда время будет. - сказала девушка и побежала в направлении дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.