ID работы: 3099390

Я - Люси Хартфелия!

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
О, это прекрасное утро, но это не просто утро, ведь сегодня второе июня! Птицы, очаровывают прохожих своим завораживающий пением. Деревья, трава, каждый кустик давно уже обрел своей насыщенный зеленый цвет. В городе Магнолия идет жизнь, наполненная счастьем, радостью и несравненной добротой! На полянках люди собираются в группы и устраивают пикники, а многие выходят на улицы просто полюбоваться красотой. Среди всех прохожих, можно было увидеть золотую макушку. Уж сильно она выделяется из этой серой толпы, пусть даже и счастливой. Обладательница этой умной головенки - Люси Хартфелия. Состоит в величайшей и самой знаменитой на весь Фиор гильдии "Хвост Феи". Мне потребуется около часа, чтобы рассказать читателям о ней в подробностях, но т.к. автор идиот, то он этого делать не будет. Люси шла как обычно в гильдию, но если мы рассмотрим ее поближе, то поймем, что сегодня она оделась не так, как раньше. Нет короткой юбки и топика, туфель на высоченном каблуке. Только лишь черные шорты с шипами (http://cdn38.printdirect.ru/cache/product/09/d8/653007/tov/all/240z240_front_126_0_0_0_c8c866c4f29148e2cf845ddf12a58d78.jpg?rnd=1383214403 ), черная футболка с надписью "I LOVE ROCK!"(http://cdn38.printdirect.ru/cache/product/09/d8/653007/tov/all/240z240_front_126_0_0_0_c8c866c4f29148e2cf845ddf12a58d78.jpg?rnd=1383214403 ) , черные кеды и тугой хвост. Да, она изменила свой стиль, т.к. поняла, что одевалась раньше не как подобает. И вот уже подойдя к двери, Хартфелия машинально отошла в левую сторону, потому что оттуда вылетел стол. Обычный день для Хвоста феи, но не для Люси. Люси тяжело вздохнула и открыв дверь зашла в огромное здание. Обстановка была не из лучших, т.к везде валялись столы и стулья; Нацу и Грей опять начали драку, тем самым втянув в нее еще несколько магов; Кана снова напилась и была уже в отключке; Гажил и Леви мило общаются друг с другом...СТОП! Гажил и Леви?! Ладно, оставим эту парочку. POV Люси. Боже, эти идиоты снова подрались! Как же хочется им вмазать...кстати, где Эльза? Это же она обычно разнимает их. Похоже, сидит сейчас в общежитии и жрет свой очередной кусок торта! Как она еще не превратилась в жирную бабёнку? Может, у нее глисты? Фу! Так, это не мое дело. Пойду-ка я к Мирожанне, закажу коктейль. - Привет, Мира! Мне как всегда - я улыбнулась дьяволице и она ответила мне той же улыбкой, но вскоре улыбка пропала с ее лица и я почувствовала на себе разъяренные взгляды. - Хартфелия, ты нам больше не нужна! Ты была заменой Лиссаны, а теперь, когда она вернулась, то проваливай из нашей команды...а хотя к чему мелочить. Выметайся из гильдии! Не позорь имя Хвоста Феи, жалкая пародия на мага! - Нацу хотел посильнее насолить, но хорошо, что я уже привыкла к таким фразам. Каждое слово означало для меня пустой звук, Ибо я уже не та наивная простушка Люся, а Люсьена Хартфелия, дочь самого богатого и успешного бизнесмена.(в этом фанфике он жив) - Успокойся, Саламандр! Не чеши попросту языком. Ну же, подойи поближе - я встала в боевую стойку и ехидно ухмыльнулась, на что Драгнил еще сильнее разозлился. Он полетел на меня со всей дури, так сказала бы я, если бы не захотела измениться, но сейчас, это подобие улитки. С такой скоростью я совершаю утреннюю пробежку. НО сейчас не об этом. Я моментально среагировала на его действия и на самой последней секунду, когда Нацу уже был близко со своим "Когтем Огненного Дракона", я увернулась с восхитительной легкостью и не теряя не минуты нанесла удар локтем в спину, из-за чего тот упал наземь. - Ну, что? Будем мирно разговаривать о вашем наказании иль я убью тебя медленно и жестоко перед всей гильдией? - ээмм...а он вообще живой? Я же только коснулась его..пфф, слабак! - Т-ты...ты его убила! - О, младшая Штраус наконец-то вышла из своей гнилой норы, сейчас мне будет весело, хихи. - КАК ТЫ МОГЛА? ЗА ЧТО ТЫ ЕГО УБИЛА? Н-не прощу...НЕ ПРОЩУ! - Успокойте эту дуру уже, а то голова уже болит из-за нее! Эта выскочка жива, не сильно беспокойся о нем, потому что ты сейчас должна беспокоиться о себе, ги-хи! - с улыбкеой маньяка я начала надвигаться на нее, а она только пятилась и пятилась назад, но увы, пространство не вечно и она врезалась в холодную стенку. - Ну все, сейчас ты познаешь кару небес...ну блин! Что вы все такие напуганные? Я может, драки хочу, а они то отключаются, то в обморок падают, беспредел! Я обиделась! - и с актерским мастерством я села на пол и надула щеки. НО тут я решила посмотреть, как на это отреагировала гильдия. О, Боже! Вы бы видели их лица! Все стоят с открытым ртом и с уже чуть ли не выкатывающимся глазенками. - Ахах, смищна!!!(не исправлять!)Кто еще хочет рискнуть? Только давайте по одному ги-хи! - Ну я, - и кто этот смельчак??? ЖОРА?! Не! Не-не-не-не! Только не он! - сразись со мной, Хартфе... - что? Кто посмел вырубить Джерара...ЧАЙНИКОМ?!?! Это же запрещено! Чайнки только для кипичения воды, а не для того, чтобы ими по голове парням били. Мне вот интересно, а кто соизволил так оригинально появиться?? Уж этот кто-то не из нашей гильдии... - Ну здравствуй, Хвост Феи! Для начала я представлюсь. Я - Марейт, этого идиота звать просто Суваро, а нашу великолепную девушку - Лиссария. Мы пришли за одним человечком. Тобишь, за Люськой! - Мар как всегда...ладно, так как мы знакомы давненько, то мне не составит труда познакомить их с этой противной гильдией. - Оу, какой сюрприз! Вы вообще не изменились! Лисса, как я рада тебя видеть!! - показать розовые сопли Хвостатым не составит трдуда, а вот то, что я имею 5 скрытых от всех, кроме этой компашки магиями, будет очень сложно. Сейчас мне надо лишь обнять Лиссу и понеслась наркомания, если конечно же, она не стала такой холодной и напышененой, как ее сестра........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.