седьмая часть
23 сентября 2012 г., 18:37
(Сильно извиняюсь за задержу, эта учеба сведет меня в могилу!)
- Скотт, по-моему, ты кое-что забыл - Стайлз моя пара. Повторюсь, моя. И тебе не следует заявляться вот так запросто в его комнату, мало ли что, - Джексон ослепительно улыбнулся, - И вообще, почему это тебе вдруг так стала интересна судьба Дерека?
- Я не с тобой разговариваю, Уиттмор! А со Стайлзом, - МакКол хмуро уставился на одноклассника. Стилински тяжело вздохнул и приподнялся на постели.
- Вы еще подеритесь тут. Ну как дети малые. С чего ты взял, что Дерек пропал? И да, Джексон, Скотт может приходить ко мне в любое время.
- Ну, я нигде его не могу найти уже второй день...
- Нет. Этот, - Уиттмор ткнул в сторону МакКола, - Не будет здесь ошиваться. Лучше не зли меня, Стайлз.
- Все, боюсь-боюсь! Отныне я буду беспрекословно вам подчиняться, мой господин.
- Прекрати паясничать, я не шучу. Моему зверю не нравится чужой запах в твоей комнате, ты ведь помнишь, тот раз? - Джексон изогнул бровь в привычной для себя манере.
- Какой раз? - не понял Скотт.
- Так, сейчас речь идет о Дереке, если кто-то еще помнит. Я ничего не могу сделать пока, так как мне даже вставать с кровати не рекомендуется, швы могут разойтись. А вот вы, ребята, можете бегать как Супермен, да еще к тому же у вас супернюх имеется. Так что же вам мешает отправиться на поиски вашего же Альфы? - если честно, то Стайлза жутко бесила его беспомощность, он даже толком одеться-раздеться сам не может, не то что по лесу за Альфой гоняться.
- Он не мой Альфа, - попытался запротестовать МакКол.
- Но он тебе нужен, - оборвал его Джексон, - Пойдем уже. Я скоро вернусь, Стайлз.
- Валите уже, - парень махнул рукой в сторону окна и завернулся в одеяло.
- Я буду ждать, - добавил он совсем тихо.
Уиттмор широко улыбнулся и выпрыгнул в окно.
- Ничего не понимаю, - пробормотал Скотт и последовал его примеру.
Их не было уже больше шести часов, три из которых Стилински благополучно проспал, но сейчас начинал нервничать. А что если все-таки это новые охотники? Откуда их столько берется вообще? Есть специальные школы для малолетних ребятишек? Или же университеты, для мечтающих о столь «замечательной» профессии?
- Стайлз, ты не спишь? - прошептал Джексон, забираясь в комнату.
- Поспишь тут! Нашли? Почему это ты такой грязный? И где Скотт? - Стайлз включил ночник и уставился на полуночного гостя.
- И да, и нет. Пришлось поваляться на земле пару раз. Скотт у Эллисон, где же еще. Зализывает свои царапины, - только сейчас Стилински заметил кровь на одежде оборотня.
- О, Господи! Джексон, что случилось?
- Мы долго искали след Хейла, а когда нашли, оказались не рады. Он был с каким-то мужиком, Скотт сказал, что это был Питер, дядя Дерека, и вы, вроде как, его уже убили. Естественно, никого не спрашивая, МакКол сразу же бросился на него. Мне пришлось тоже ввязаться, а то тебе бы не понравилось, что я не защитил твоего друга, а мне все-таки хочется залезть к тебе в штаны, - Джексон похабно облизнул губы.
- Что было дальше? Я не поведусь на твои ухмылочки, даже не надейся.
- В общем, мы немного повалялись, пока Дерек не рыкнул и не включил Альфу. Оказалось, что Питер за каким-то хреном вернулся сюда и собирается помогать Дереку в воспитании волчат, как он сам выразился, но мне слабо в это верится.
- Мне тоже. Последний раз, когда я видел дядюшку Питера, он был сумасшедшим альфой, помешанным на кровной мести. А теперь он еще собирается помогать тому, кто его убил. А что говорит Дерек?
- Говорит, что это не наше дело. Зазнавшийся придурок, - фыркнул Уиттмор.
- Ха! Уж кого-то мне больно напоминает эта характеристика. Но знаешь что? Я думаю, что тебе надо сходить и принять душ, вещи поищи в шкафу.
- Как это мило с твоей стороны. Может еще и накормишь меня? - Джексон зарылся в шкаф, пытаясь отыскать хоть что-нибудь, что удовлетворит его вкус.
- Спустись вниз, в холодильнике есть лазанья. Думаю, ты знаешь, как пользоваться микроволновкой? Или нет? - притворно ужаснулся Стилински.
- Знаю, - прошипел Джексон и направился в ванную. Отыскать хоть что-то подходящее у него не получилось, чего и следовало ожидать.
Пока Уиттмор мылся, Стайлз задумался: не слишком ли он жесток по отношению к оборотню? Джексон как-никак о нем заботится, да и что врать, по-своему, конечно, но любит. Да и Стайлз сам уже к нему не равнодушен. Ему всегда нравилось все красивое: машины, Лидия. А если быть честным, то Джексон тот еще красавец. Он даже, можно сказать, наравне с Дереком. Только тот агрессивно-сексуально красив, эдакий альфа-самец, а Уиттмор похож на какого-нибудь мальчика-модель из глянцевых журналов.
Пока еще не влюблен, но уже близок к этому, кто бы мог подумать: первый поцелуй у него украдет Джексон. Дверь ванной открылась, и оттуда показался герой стайлзовских мыслей.
- Твоя нижняя полка, - Стилински кивнул на комод.
- Что ты имеешь в виду? - удивился оборотень.
- Все просто. Ты завтра, после школы, идешь домой, берешь свои вещи и переносишь их сюда. Не будешь же ты все время ходить в моих шмотках.
- Ты предлагаешь мне ящик в шкафу? Ты намекаешь на совместное проживание?
- Челюсть с пола подними! Ты и так спишь в моей кровати и ешь мою еду, что уж тут отнекиваться? Просто так нам обоим будет удобнее. А сейчас ложись уже, я хочу спать, - Стайлз зевнул для правдоподобности и откинул одеяло.
Джексон быстренько забрался в уже теплую постель и притянул Стилински к себе, наслаждаясь запахом своей пары.
Стайлз вдруг почувствовал себя последней сволочью. Ведь Дерек говорил, что Уиттмору нужна будет ласка и забота своей пары, а он ведет себя как ребенок. Он развернулся лицом к Джексону:
- Спокойной ночи, - прошептал Стайлз в приоткрытые губы и затем легко поцеловал.
- Черт, - выдохнул тот, прижимая Стилински вплотную и углубляя поцелуй. Стайлз чувствовал через поцелуй, насколько сильно желание Джексона обладать, подчинить, предъявить права, наконец-то сделать своим.
В это время Уиттмор не терял времени зря и уже хозяйничал под футболкой у Стайлза, поглаживая спину, бедра, грудь, одновременно сплетая их ноги. Он тщательно вылизывал рот парня, трахал его языком, заставляя цепляться за футболку оборотня. Затем Джексон подмял его под себя и стал исследовать языком шею, ключицы, грудь, живот, попутно оставляя следы. Наконец он дошел до самого главного - набухающего члена Стайлза.
Он стянул трусы с ошарашенного парня, ненадолго задержал взгляд на открывающейся перед ним картине: возбужденный и голый Стайлз, снова опустился к части тела, которая сейчас волновала его больше всего. Он провел языком от основания до конца, слегка надавил пальцем на головку, снова прошелся языком по стволу члена, затем полностью взял в рот и начал сосать. Стайлз запустил руку в волосы Джексона, массирую и сжимая. Через пару минут он не выдержал и кончил. Оборотень лег на подушку, обнял дрожащего парня и прижался губами к виску, накрывая их обоих одеялом.
Утром Стилински проснулся первым, перед глазами сразу всплыла сегодняшняя ночь. Сначала парень покраснел до кончиков ушей, потом начал себя успокаивать. Они же ведь пара, так что в этом нет ничего такого… Черт, Стайлз никогда не испытывал ничего подобного, это была просто эйфория. И когда он уже полностью привел мысли в порядок, к нему пришла одна идея.
- Стайлз? Что ты делаешь? - удивленно распахнул глаза Уиттмор.
В то время Стилински запустил руку в его трусы, сжал член, пробежал пальцами, погладил и начал дрочить.
- Ну же, Джексон, кончи для меня, давай, - шептал он на ухо оборотню.
- Стайлз, - зашипел Уиттмор и излился в его руку.
- Ты уже проснулся? Стайлз?! Джексон?! - в дверном проеме стоял ошеломленный шериф.