ID работы: 3099414

Слишком поздно

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был пасмурный день. Шёл дождь. Повсюду лужи. Воздух холодный и сырой. На перроне стоял парень,на вид лет восемнадцати. У него тёмные волосы и карие глаза. Ничем не примечательная внешность, но чем-то он притягивал взгляд,и хотелось снова на него смотреть. Он, как и остальные, ждал своего поезда. Он дрожал от холода,и даже его серый плащ не помогал.       В тоже время по дороге к вокзалу бежал молодой человек ,ровестник Родиона, а именно так звали нашего кареглазого героя. Его темно-русые волосы торчали в разные стороны из-за ветра. Было видно :он спешил. Рубашка застегнута не на все пуговицы, шнурки развязаны ,из-за чего он постоянно спотыкался, а куртки и вовсе не было. Леша остановился и , заметив Родиона, который собирался зайти в только что прибывший поезд, громко закричал: -Родион! Он как не странно услышал крик и остановился, пропуская остальных людей. Леша подбежал к нему, отдышался и еле произнес: -Не уезжай. Родион посмотрел на него грустным взглядом и с горькой усмешкой сказал: -А зачем? Ради кого? Меня ничего не держит. Там у меня появятся новые возможности. Я начну новую жизнь. Леша подошёл к нему так близко, что их носы почти соприкасались. Он посмотрел Родиону в глаза и прошептал: -Останься ради меня. Я люблю тебя. Леша обхватил руками его лицо и поцеловал. Он целовал его настойчиво. Родион не сопротивлялся. Леша не хотел его отпускать. Когда они отстранились, Родион нежно заглянул ему в глаза и с сочувствием сказал: -Я тоже тебя люблю и, наверное, никогда так сильно никого не полюблю, но слишком многое произошло и мне нужно уехать. Прости, слишком поздно. Родион отошёл и, не оборачиваясь, зашёл в вагон.       Алексей так и остался стоять, смотря в след уходящему поезду и не замечая текущих по щекам слез. В душе было пусто. Он понимал, что больше никогда его не увидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.