ID работы: 3099459

В небеса

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжелое день

Настройки текста
Только взошло солнце. Первые лучи проникли в комнату темных тонов. С кровати встала девушка низкого роста, с большими зелёными глазами и с лохматой челкой. Её волосы были цвета платины, средней длины. Она с ненавистью взглянула в окно и спустилась по винтовой лестнице вниз. Вдруг она услышала знакомый голос и тяжело вздохнула. - Доброе утро, Джина! - с наигранной улыбкой сказала женщина, одетая в серый халат с бантом. - Доброе утро, тетя Белла...- с такой же улыбкой прошептала Джина. - Ты хочешь есть? - спросила тетя. - Нет. - отрезала Джина. Дальше она ушла в ванную почистить зубы, после вернулась в свою комнату и оделась. Она вышла из дома не оглядываясь назад. Джина не любила свою тетю. Она считала, что эта женщина ведет себя мило потому что её мать однажды спасла ей жизнь. Жила Джина с тетей и дядей. Её отец пропал около 5 лет назад, он ушел на работу и не вернулся. Множество раз проводили поиски, но все безуспешно. Она уже прошла через парк и направлялась прямиком в школу. Сегодня суббота, а значит домой она придет поздно.Вот она зашла в здание. - Привет Джина. Как ты? - спросила девушка с темными волосами и весьма худого телосложения. - Ужасно, ты же знаешь, Эмма. - пробурчала Джина. - Ладно, все с тобой понятно. Я завтра уезжаю с отцом к бабушке. У мамы поднялась температура и она не едет с нами. Но старушку тоже навестить надо. - сказала Эмма. - Отлично, а я опять буду наблюдать за переменой настроения моей тетки. - усмехнулась Джина. - Когда приезжает мама? - спросила Эмма. - Завтра, к полудню уже будет тут. - сказала Джина. - Ах, она то уж вправит мозги этой мерзкой лицемерке. - возрадовалась Эмма. Вдруг прозвенел звонок и девушки побежали в класс. Урок прошел скучно. Уже темнело и Джина пошла домой. Она чуть было не всплакнула из-за тоски по семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.