ID работы: 3099479

Под контролем

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Беатрис Купер"

Настройки текста
Примечания:
Дождь...Снова он окутал этот бренный город.Не хватает слов чтобы выразить как я не переношу эту поганую погоду.Сырость,мокрая одежда прилипающая к коже,холод проникающий до самых костей.Тело вздрагивает при каждом раскате грома,он не даёт сосредоточится,собраться с мыслями.Раздался противный писк мобильника. -Билл...,-закатила я глаза.С этим придурком я меньше всего хочу говорить.С большой неохотой всё же пришлось принять вызов. -Слушаю.,-машинально сказала уже немного охрипшим голосом. -Какого хрена Трис?Где тебя черти носят?,-послышался озлобленный голос в мобильнике,-если ты,сейчас же не притащишь свою тушку сюда,тебя ждут большие неприятности! -Я сейчас буду. Козёл.Внутри всё воротило от ненависти к этому человеку,в голове всплыли моменты жизни,как вечно пьяный отчим бил мать за любые незначительные провинности.Пару раз он пытался поднять руку и на меня но она принимала удар на себя.Всё же в этой погоде есть свои плюсы.Я подняла голову к небу(солёная слеза скатилась по щеке)она соответствует моему настроению. -Мам я дома,-Зайдя в комнату повесила мокрый синий плащ на стул в прохожей,после прошла в кухню,пахло ванилью.Мама сидела опустив голову над столом,на её лице была видна новая ссадина. -Мам?Всё в порядке?,-сердце сжалось от боли,-он снова бил тебя?,-не дождавшись ответа,я развернулась с целью набить его наглое лицо с вечно довольной ухмылкой.Резко её рука остановила меня. -Милая не нужно,будет только хуже,-её опустевшие от слёз карие глаза смотрели на меня с надеждой. -Будет хуже если мы не будем ему противостоять мам как ты не понимаешь,так больше не может продолжатся!,-она ослабила хватку,воспользовавшись моментом и вырвалась из её рук.Направившись к цели. Этот ублюдок развалившись сидел на диване и как не в чём не бывало смотрел футбольный матч.Увидев меня он как всегда сделал не довольный оскал. -Детка принеси мне пива из холодильника. -Что ты себе позволяешь?,-сразу решила перейти я к делу,тело предательски трусило,дыхание сбивалось,сердце колотило от каждого сказанного мною слова. -Будь умницей и уберись из моих глаз дура и сделай то что я сказал или...,-он замолчал обдумывая свои слова,-или я убью тебя вместе с этой шлюхой. -Я не позволю тебе говорить так об моей матери ,-я сделала шаг вперёд набравшись гордости уже была готова кинутся на него как женский голос из-за спины меня остановил . -Хватит Трис!Уходи прочь,не мучай отца. -Что?,-мои глаза округлились.Что она только что сказала?Она прогоняет меня?Я стою тут как дура,защищаю её,а она вот так?Мысли снежным комом навалились на мою голову. -Ты прекрасно всё слышала,уходи...,-снова уже шёпотом произнесла она. -Л..ладно,если ты этого хочешь,-не понимая происходящего единственным выходом из этой ситуации было сделать как она просит. Дождь всё ещё шёл и хорошо,он скрывал мои слёзы.Впервые она прогнала меня .Кажется она сделала свой выбор...и он явно не в мою пользу.Неужели она так любит этого больного ублюдка?И я всё ещё не могу понять,как можно терпеть такие страдания ?Сколько этих проклятых лет это продолжается?Я так ничего не знаю о своём настоящем отце,она никогда мне ничего о нём не рассказывала.Да я его и не помню...А потом появился он...дрожащими руками я достала телефон,и начала набирать уже на наизусть знающий номер. -Беатрис?,-послышался сонный голосок,-Что-то случилось? -Катина можно я сегодня переночую у тебя?,-голос дрожал как некогда. -Ладно,я жду тебя. Я облегчённо вздохнула.Катина единственный человек который мог понять меня и поддержать в трудную минуту.Наконец в поле зрения появилась надпись метро.Но путь преградила старушка в порванных лохмотьях,выглядела она не важно:мешки под глазами,волчий взгляд,морщины на лице,волосы неопрятно собраны под косынку.Она смотрела на меня так как буд-то собирается прожечь во мне дыру,наконец она заговорила. -Ох и тяжко тебе дочка. -Что простите?,-.Только сейчас понимаю как выгляжу,растрёпанные волосы слёзы на глазах стою перед ней под дождём,в одном платье. -Я говорю,берегись того что ждёт тебя в будущем,-её глаза смотрели прямо в мои,лёгкая дрожь прошла по телу.Ах вот она о чём.Я то уж думала...Видимо не над кем поиздеваться,нужно валить пока она ещё чего не нагадала.Ещё сейчас и руку попросит позолотить. -Извините,мне не интересно это,-отмахнулась я.Внезапно её цвет глаз стал как мне показалось темнее,она схватила меня за запястье с неимоверной силой заставив меня выкрикнуть.Она начала говорить но это было больше погоже на бормотание. -Смерть,она идёт за тобой по пятам,уж скоро настигнет,если не возродишься.Берегись зверя с внешностью ангела,не доверяй некому.Беги пока не поздно,прямо сейчас куда подальше,-она остановилась,-но ты не сможешь,судьба настигнет тебя,и за смерти несённые за собой ты ответишь перед Богом и гореть тебе в аду за причинённые страдания ибо родившись не человеком человеком не стать...Твою душу не спасти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.