ID работы: 3099479

Под контролем

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17 : "Горы северного тумана"

Настройки текста
-Шейн,ты собираешся куда-то?,-сказала я протирая сонные глаза.Рыжик оживлённо слаживал обед в пакет. -Ага,мы с тобой,Лим и Евой едим на пикник. -Что?,-вот так новости,меня кажется никто не собирался предупреждать о поездке.От услышенного у меня отвисла челюсть. -Твоя одежда на диване,давай скорее,-он захлопнул дверь из за неё выкрикнул,-мы ждём тебя в машине. Тяжело вздохнув я натянула на себя джинсовые шёрты и белую маячку.И сделав высокий хвост направилась к машине Шейна. Просторные леса предвстали передо мной.Запахло хвоей,с большим блаженством я вздохнула полной грудью.Этот лес так похож на тот куда возил меня Гай.Но теперь чувства были совсем другие,мне не чуточку не страшно,знаю что этот день будет таким же особенным как и другие проведённые с этими людьми.Птицы пели свои песни,где-то по близости непрерывно стучал дятел,белки мотались по деревьям. Мы расположились под огромной ивой.Девочки мотались играя в догонялки и весело смеялись. -Держи,-Шейн протянул сэндвич,-ты сегодня не завтракала. -Спасибо,-действительно,я так голодна что готова сьесть медведя. -Как спалось? -Спала как младенец,-соврала я,целеком запихивая остатки еды. -Ты...эмм..,-он легонько пальцем провёл по моим губам,-вымазалась. Мурашки прошли по телу.Я так и замерла не зная как поступить,всё это так мило. -Шени!.-крикнула Ева,-иди к нам! -Ты пойдёшь?,-он мило улыбнулся. -Нет,я ещё позавтракаю,-махнула вслед,не отводя глаз от еды. -Приятного аппетита!,-послышался мужской бас где-то рядом.Я подняла глаза,это был мужчина лет 25.Чёрные волосы,небольшая щетина,зелоноватые глаза,тонкий нос. -Мы не знакомы?,-я нахмурила брови,кого-то он мне явно напоминает. -Это врятле.Решили выбраться семьёй?,-он присел на корточки напротив. -Что то вроде того,-дрож пробирало тело,"что ему нужно,один из собачек высших?Нет,если что-то случится Ева это увидит" -Ех..,-протянул он,-завидую я вам.Давно я не видал свою семью. -Что же так? -Разъехались по разным местам,вот приехал на юг искать непутёвого младшего братца,-тут в поле зрения ему пола моя "чудесная" татуировка.Заметив это я вмиг отдёрнула руку пряча её за спиной."Ну вот ты и попала"пронеслось в голове. На счастье к нам поспел Шейн. -Агата,иди с намия,-увидев странного незнакомца он нахмурился. -Приятно было с вами познакимится Агата.Надеюсь это не последняя наша втреча. -Как ваше имя?,-не знаю почему спросила ему в след. -Кристофер,-криннул он даже не обернувшись. -Кто это был,-серьёзно спросил Шейн. -Да чудик какой-то,брата ,говорит, ищет. -Пойдёшь с нами на рудник? -Да,пошли. Как и ожидалось это был чудесный день.Все отдохнули от души,по дороге домой,мы разпечатали парочку фотографий на память,а когда вернулись домой принялись готовится ко сну.Вот только мне совсем не хотелось спать,за этим следует уже знакомый сценарий.Стоит мне закрыть глаза как тут же окажусь в мире духов. Мои попытки продержатся как можно больше оказались тшетными и сдавшись я уснула. -Том?Ты сдесь?,-я оказалась в темноте.Вдали показался маленький огонёк,не секунды не думая я ринулась к нему.Мне кажется что я иду уже целую вечность,но так и не приблизилась к нему не на милиметр. Несколько часов спустя я устала идти и от бесилия рухнула на чёрную поверхность.Внезапно этот огонёк начал приближатся с огромной скоростью.я прижмурилась,а когда открыла глаза оказалась в лесу. Если его можно назвать таковым,земля как и деревья высушены до капли.Я посмотрела на горизонт,неба не видно,казалось что земля взвыла до самих небес.Из огромных трещин в земле начал просачиватся туман,холодный,мурашки табуном пронеслись по телу,я обняла себя руками чтобы немного согрется.Я тут же вспомнила как Том рассказывал о Горах северного тумана.Но как же так?Посмотрела на небо и прикрикнула от ужаса каким то образом земля шла вертикально той на которой стою я.Обернувшись я увидела белые облака плывущие снизу вверх. Кажется я стою на горе,но паралельно земле.Это не возможно,по всем законам физики я должна была упасть!Рукой потёрла переносицу,-Всё впорядке,я же в мире духов.Только бы не наткнутся на здешних обитателей. -Юная леди,-прозвучал холодный голос из-за спины.Я резко развернулась.Мужчина лет 50-ти,в странном наряде времён 18 века.У него чуть вытянутое лицо,седая борода,серые глаза. Я испуганно посмотрела на незнакомца. -Вы...вы меня убьёте?,-руки дрожали. -Что вы,-он развёл руками,-вам нельзя сдесь находится,пойдёмте со мной. Было страшно прислушиваться к старику,но в моё поле зрения попал странный субьект похожий на лохнеское чудовище.Старик в тот же момент схватил меня за локоть и потащил за собой. Спустя некоторое время мы прибежали к пещере.Куда он и последовал. В ней очень просторно.Повсюду лежали какие-то лохмотья,угольки и различные самодельные предметы для проживания в этом месте. -Такой девушке как вы нельзя находится в этом лесу,-он жестом показал мне присесть на камень. -Кто вы?,-я испуганными глазами наблюдала за ним. -Моё имя Эммануил 4 при жизни я был королём. -Почему вы оказались в горах северного тумана?Вы не похоже на то чудовище,которое мы видели. -За времена правления я был жадным к деньгам,чио и привело меня в это место.Вы ошибаетесь,может я и выгляжу чуть лучше тех зверей,но это не так.На самом деле,вы всё ещё живы что напоминаете мне мою любимую дочь. От последних слов,меня словно облили ледяной водой.Можно назвать это везением что я напомнила ему дочь. -Вам нужно скорее выбираться из этого места.Я вынужден вам помочь. Пойдёте вперёд до земли расположенной вертикально нашей,а там вы попадёте в долину. Мы вышли из пещеры.Он накинул на меня какие-то тряпки и приказал обрисовать руки в странно пахнущей мази,чтобы твари не почуяли моего запаха. -Этот знак,-его лицо исказилось в ужасе,медленно отстраняясь от меня он чтото шептал,- Дьявольская метка!,-выкрикнул дед,-я ошибся,не нужно было тебе помагать,надеюсь тебя сожрут по дороге!,-в диком ужасе он рванул в гущу леса,крича как безумец,-Дьявольская метка!Будь ты проклята! Такого поворота события я не ждала.Последовав его советам я быстро направилась к вертикальной земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.