ID работы: 3099482

Я хочу раствориться в тебе, мой океан

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Coffe_Car бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0. Первая капля

Настройки текста
Вся наша жизнь состоит из выбора. Он может быть как простым, как, к примеру, выбрать хлопья на завтрак, а может быть сложным, как выбор профессии. Но в жизни у каждого из нас был или будет момент, когда выбор сделать невозможно, и за тебя его делают другие. Сейчас, смотря на свою жизнь, Ким понимала, что таких моментов было море, даже океан, настолько большой, что было бы легче раствориться в нем, чем пытаться с ним совладать. Все началось, наверное, с того дня, когда они с братом, еще трехлетние карапузы, держась за руки, гуляли по детской площадке. Утро было совершенно обычное, хотя для этих крох каждый день и каждая минута казались чем-то невообразимо волшебным, каждый звук и каждый лучик света были для них настоящим чудом, но все они померкли на фоне того мимолетного мгновения, когда их взгляд зацепился за двух до сумасшествия рыжих ребят. Их головы будто были окутаны пламенем, который яркими огненными кудрями прилипал ко лбу, вспотевшему от старательного копания песка. Они были именно огненными, потому что такое скучное слово как «рыжий» совершенно не описывало этот поразительный цвет их гривы. Словно завороженные, близнецы подошли ближе к огромной песочнице, совершенно не стесняясь того, что дети были старше их вдвое, если не больше, и хором выдохнули: - Вот это огненные! Копошащиеся в это время в песке ребята синхронно, словно репетировали это движение очень долго, повернулись. Их зеленые глазки вспыхнули недоумением и раздражением, ведь кто-то совершенно нагло отвлек их от строительства замка для королевской семьи, которой выступали они сами. Увидев карапузов, двойняшки пора пораженно уставились на них. Малыши были одеты в совершенно одинаковые джинсовые комбинезоны с клубничками на нагрудном кармашке, такие же одинаковые синие ботиночки с разноцветными шнурками. Их мордашки были похожи как две капли воды, а короткие темные волосы были собраны в одинаковые высокие хвостики. Рыжие не смогли сдержать ответный восторженный возглас: - Вот это одинаковые! Все четверо синхронно покраснели, но взгляда друг от друга оторвать не смогли. Обе двойни не встречали прежде таких же детей, как стоящих напротив. Тут один из близнецов поднял руку и протянул ее рыжей девочке, а второй полностью отразил движение, протянув руку мальчишке. - Ким, - серьезно сказал первый. - Марк, - так же серьезно произнес второй, сливая свое имя с именем первого. Рыжие залились в хохоте. Было очень забавно, что эти безумно одинаковые малыши постоянно говорят хором, плюс еще и повторяют друг за другом жесты. Малыши закусили щечки и насупились, потому что они ведь не сделали ничегошеньки смешного, как сами считали. Поняв свою ошибку, старшие быстро исправились, энергично пожимая руки крохам, стараясь представиться так же хором. - Кристина. - Максим. Вышло немного сбито, но главная миссия была выполнена, и крохи звонко и заливисто засмеялись. Никто из малышей не знал, что с этого дня вся их еще совсем короткая жизнь перевернется с ног на голову. Первая капля упала еще тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.