ID работы: 3099486

Новенькая в пиццерии,или во всем виноват Розовый человек

Джен
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Снова тьма. Новенькой, сейчас ,посколько я знаю, занимается Джереми. Ну, в смысле о её воспитании, покуда девочка нечего не помнит, и не может рассказать. Я дома у Винсента, тут, ну, что сказать?...Тут, мило, наверное. Я поднялась на второй этаж, в комнату Винсента. Там был беспорядок, и, если сравнивать с порядком на первом этаже,то ,можно отметить-Винсу было лень убирать, и он все вещи сюда позакидывал. Недотепа! - взболтнула я,расскидывая вещи лежавшие на стуле, на который я собиралась присесть. Я все обыскала-и в ноутбуке о его личности по-разыскала, и в вещах зацепки искала, ну не как. Наконец то! Хах,зацепка! Я схватила фотоальбом, который небрежно валялся под шкафом, и как только я его заметила? Сев на кровать, и облокотившись на спинку, а ноги, конечно же положив на стул, я-начала рассматривать улику. Не чего,альбом-пуст. В ярости, и с погавшей надеждой-увидеть в альбоме хоть что-то, я-спустилась на первый этаж. А там что? Я нашла самолетик, детский, из обычного листка бумаги, но... там фотография! Я, не долго думая конечно,спахватилась взять то фото и рассмотреть его. Оно было замазано, и очень пыльное. Я-дунула на него. Не чего! Но,вот в чем факт, тот-ну, кто хотел спрятать фотку от чужих глаз, не учел одного. На листе самолёта виднелась дата. Я взяла мел, и начала эту дату, кончиком мела, выводить. И там была действительно фотография. Там был Винсент,Винсент-мелкий. Дальше расстерев фотографию, я-увидела розовую руку,что самое интересное, розовая рука держала провода, и человек, ну, тот или иной, стоял позади аниматронников. Но, подожди-ка, Винсент-же убийца пятерых детей, но. Тут он-в детстве, значит убийца, и не он. Взяв фотографию в руки. Я направилась к Винсент с вопросами на которых не нашла ответов, думая по дороге *вот это факт*.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.