ID работы: 3099503

Я тебя очарую улыбкой

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебя очарую улыбкой И возьму я за руку тебя. Нас ты вместе считаешь ошибкой? Так послушай недолго меня! Для меня ты как яркий луч света, И Вселенная ты лишь моя! Перестанет вращаться планета, Коль уйдёшь ты в далёки края! Для меня лишь одна ты награда, Всё что нужно мне - есть всё в тебе! Ты душе моей с сердцем отрада, За тебя благодарен судьбе! И я понял уж в первую встречу, Что навек очарован тобой! И что жизнь я свою покалечу, Коль не буду с тобой, ангел мой! Нежный взгляд и сияние кожи - Ты кажись, идеальна во всём! И меня пробирает до дрожи, Ну а душу сжигает огнём! Ты не ходишь - летаешь как птица, Ещё миг - оторвёшься с Земли! Как маняще порхают ресницы, Ты как будто шедевр Дали! Для меня твоё каждое слово Сразу отклик находит в душе! Я тобою совсем околдован, Без тебя нету смысла уже! И совсем я не знаю как раньше Без тебя легко мог я прожить! И не капельки нет во мне фальши! Я тебя буду вечно любить! Я прошу и тебя умоляю, Не спеши ты стремглав уходить! Что со мной потом будет - не знаю, Без тебя смогу вряд ли прожить! Я хочу так, была чтоб ты смыслом, Смыслом жизни для бренной души. Между нами молчанье повисло, Не молчи, ну хоть слово скажи! И прости ты меня за ошибки, И за боль, причинял что, любя! Твою дай мне увидеть улыбку! Я совсем не могу без тебя! Что я вижу? В глазах твоих слёзы? Их не будет, клянусь, никогда! Вытру их и куплю тебе розы, И с тобою мы будем всегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.