ID работы: 3099572

Море

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно, они устали друг от друга? Возможно, разлюбили. Она хочет найти ответы у моря, он на дне стакана. А ведь когда-то были счастливы: ловили вздохи и провожали взглядом. Он владелец одной из самых успешных фирм, она светская дама, отваливающая кругленькие суммы на благотворительность. Как давно он не видел её улыбки? Очень давно. Теперь между ними лишь крики и взаимные упреки, разбитая посуда и скандалы. Он не изменяет, ведь секс так же хорош, как и прежде. Она заигрывает со всеми подряд, пытаясь ничем не обязывающим флиртом заполнить пустоту. Вокруг столько красивых женщин, красивее её и моложе, но он не замечает, как последний дурак спеша домой к ужину. Она прибирается к его приходу, как, обычно не доверяя прислуге, гладит рубашки и ровной стопкой складывает в шкаф. Эмили не любит, когда Нолан раскидывает вещи, Нолан не любит порядок. На заставке ноутбука свадебное фото где счастливые и красивые. Все считают идеальной парой: оба успешны, оба блондины. Возможно, им повезло: рано потеряли родителей и теперь им незачем каждые выходные раздавать фальшивые улыбки и взгляды. На приемах по разным углам и компаниям, тем не менее, глаза в глаза. Она не любит глупые полосатые пиджаки, он откровенные платья и собранные волосы. Он знает, где её искать: у тёмного холодного моря, куда она каждый раз идёт за ответами. Она не ищет, не желая показаться слабее, чем является на самом деле. Нолан никогда не считал Эмили слабой. Только бесчувственной и холодной. Как то море, у которого она вечно ищет ответы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.