ID работы: 3099591

Твоя любовь важней...

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Какая холодная весна. Слегка промозглое утро, небольшой туман. В парке никого. Все, наверное, сидят по домам, укутавшись в теплые пледы, попивая горячий шоколад. При мыслях о горячем шоколаде Тэйлор поежилась. Приехать из теплого Майями в небольшой городок, где живет её брат, не посмотрев какая здесь погода, было слегка опрометчиво. В спешке приняв решение, она уехала, не взяв с собой никаких вещей. Обновить гардероб можно и здесь. Но с другой стороны, если ей придется уезжать сегодня, вещи ей и не нужны.Как он ее примет? Да и примет ли вообще?! Расстались они не лучшим образом; разругавшись в пух и прах. С этими мыслями девушка присела на холодную скамейку и снова поежилась. Погрузившись в свои мысли, она не видела, что находится в парке не одна.Только когда на её плечи опустилась чья-то теплая куртка, Тэйлор вздрогнула и оглянулась. - Разве можно выходить на улицу, в такую погоду, в такой легкой кофточке?! - спросил незнакомец, разглядывая девушку. Передернувшись от его внимательного взгляда, Тэйлор повела плечами, сбрасывая куртку, и, встав, быстрым шагом пошла прочь. Но ее явное нежелание общаться с незнакомцем, ничуть не смутило парня. Подхватив куртку, он шагал рядом с девушкой. -Как тебя зовут? Меня - Ник. Девушка продолжала идти молча. - Я тебя раньше здесь не видел. - Я приехала в гости к брату. И когда мы перешли на ты? - А почему нет? Может скажешь свое имя? Должен я знать, как зовут мою девушку. Тэйлор не сразу поняла его. Осознав, что он намекает на нее, девушка резко остановилась и обернулась к парню, готовая высказать все нецензурные слова, что пришли ей в голову. Ник стоял очень близко, смотрел на нее сверху вниз. В голубых глазах усмешка. Тэйлор сделала шаг назад, он сделал шаг вперед. Еще шаг и спина упирается в дерево. Явно довольный парень слегка наклонил голову. - Так как твое имя? - Тэйлор. Почему она отвечает? Почему не оттолкнет его и , сказав пару неласковых слов в его адрес,не уйдет из парка?! Может это маньяк какой-нибудь, а она с ним беседует. - Тэйлор. - медленно произнес Ник. - Я буду звать тебя Тэй. - Меня зовет так только брат. Дай пройти. Тэйлор начала злиться. Опустив взгляд, на миг задержавшись его губах, девушка отвернулась, надеясь, что он этого не заметил. Но этот жест не ускользнул от Ника. Усмехнувшись, он отошел назад, давая девушке пройти.

***

Некоторое время она стояла около дверей, не решаясь нажать на кнопку звонка. Наконец, глубоко вздохнув и, мысленно обругав себя, девушка позвонила в дверь. Открыл ей парень. Взлохмаченные волосы, видимо не имеющие понятия о существовании такой вещи как расческа. Синие глаза с удивлением смотрели на гостью. - Ты? - Я. Мысленно ругая себя, девушка жалела, что приехала. Только она хотела извиниться за визит и вызвать такси, как вдруг почувствовала, что ее обнимают сильные руки. - Где же ты пропадала все это время, глупышка? - Я думала ты не захочешь меня больше видеть. Тэйлор обняла парня и разрыдалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.