ID работы: 3099631

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ?

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зачем нужны друзья?- спросите вы, а я отвечу - Смотря какие друзья. Настоящий друг - это тот, кто знает о твоем прошлом, верит в твое будущее и воспринимает тебя таким, какой ты есть. Он никогда тебя не предаст, поможет в любую минуту, поделится с тобой впечатлениями, подбодрит, успокоит, раскроет свои секреты и сохранит твои, имеет с тобой общие интересы и многое другое. Простой друг - это человек который не так предан тебе, и может подвести, променять как игрушку на новое увлечение, ты часто бываешь с ним, но как будто его и нет рядом. Третий тип друзей - « плохой друг ». Это человек, который даже хуже чем враг. Он так и норовит над тобой подшутить, поиздеваться, поставить в неловкое смешное положение. И всё равно, есть и такие, которые даже с плохими друзьями дружат, и пытаются сделать их хоть капельку добрее и лучше. Я считаю, что самый первый и самый верный друг - это мама. Второй лучший друг - конечно папа. А третий - по выбору. Но есть люди, у которых вообще нет настоящих друзей. Думаю что я - как раз такая. У меня много обычных друзей, но нет такого чувства, что я могу им доверять. Я как будто мотылёк, запутавшийся в страшной паутине одиночества. Но есть в этой паутине так же и свет - это Франческа. Я не знаю, настоящий она друг или нет, но мне очень хочется верить и надеяться, что именно она мой самый близкий и лучший друг на свете. Хоть мы с ней и редко, ведь она живёт в Риге, в минуты этих встреч мы забываем про время и рассказываем друг другу про жизнь, про что-то новое и удивительное, приключившееся с нами. Играем, занимаемся девчачьими штучками, ходим по магазинам, в общем - отрываемся по полной. У нас нет друг от друга никаких тайн, мы знаем про друг друга всё, абсолютно всё. Она единственный человек после родителей, которому я могу довериться и рассказать всю правду про себя и про ту жизнь, которой я хочу жить, когда вырасту. Иметь врагов - не так уж и плохо. Но жить без друзей - почти невозможно. Я почти уверенна, что у каждого человека в мире есть несколько врагов, которые красят его жизнь чёрными полосами, но я надеюсь, что также у всех людей есть хотя бы один маленький, но верный друг, который способен перевернуть всю его жизнь и перекрасить её в чисто белый - цвет дружбы и доверия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.