ID работы: 3099646

Как Куплинову сон необычный приснился

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какого чёрта ты делаешь в моей кровати, Джесс?! - Лучше не спрашивай. Куплинов приподнялся и нервно оглянулся вокруг. Привычная квартирка, где обитал летсплейщик, изменилась до неузнаваемости - ковёр, висевший прежде на стене, исчез, а ему на замену пришла довольно крупная картина с изображением... Голой женщины?! Что за... - Я ещё раз спрашиваю! Что здесь происходит? Где мой любимый старый ковёр и - мужчина вдруг покраснел - почему на мне нет ни одного предмета одежды? Карпов, ты мне ответишь в конце концов? Что за херобора творится? Парень сладко потянулся и сбросил с себя одеяло, оголяя торс и тем самым сильно смущая своего собеседника: - Я сам не догоняю, Дим. Мне всегда казалось, что ты нормальный мужик, не гей. Но даже у меня возникают смутные сомнения после ТАКИХ ВОТ снов. Не ожидал от тебя подобного... Говоривший красноречиво глянул на Куплинова, который чувствовал себя, мягко говоря, не в своей тарелке. - То есть ты хочешь сказать, что я... сплю? Джесус пожал плечами: - Выходит, так. И кстати, ты точно ничего не употреблял вчера вечером? Если да, то я понимаю, почему... - Да заткнись! - Дмитрий вдруг осознал всю крутость происходящего и восторженно улыбнулся: - Знаешь, мне раньше никогда не снились осознанные сны. Удивительно, всё вокруг так реально; с трудом верится, что это лишь сон. Джесс выпрямился и сел на Димину подушку в позе лотоса. Нижнего белья на нём тоже не оказалось, но данное обстоятельство почти не смущало Куплинова - в конце концов, ему это снится.. - Получается, я теперь могу делать всё, что мне придёт в голову? Зашибись! - до летсплейщика всегда долго доходило, этот случай не стал исключением. - Да, абсолютно всё. Так что не упусти возможность попробовать всё, что недоступно в обычной жизни. С этими словами голубоглазый вдруг приблизился к Дмитрию и почти неслышно шепнул: - Я могу тебе в этом помочь, если хочешь. Куплинов подозрительно посмотрел на друга и на всякий случай отодвинулся: - Ты на что это намекаешь, пошляк хренов? - Я-то ни на что не намекаю, а вот сон - твой, так что ты сам решаешь, что произойдёт в следующую секунду. У тебя есть желание, я его тоже знаю и моментально исполняю - я ведь тоже часть твоего сна! - Джесус внимательно посмотрел на оторопевшего и покрасневшего аки помидор мужчину: - Вот сейчас, конкретно в эту минуту, ты пытаешься побороть своё стремление. Но я всё вижу... - лицо брюнета озарила радостная улыбка. Их лица разделяла всего пара сантиметров, и смущённый донельзя Дима чувствовал горячее дыхание сидящего рядом парня. - Я знаю, ты мечтаешь, чтоб я тебя поцеловал. В следующую секунду летсплейщик почувствовал мягкое прикосновение чужих губ к своим. Этот паренёк Джесс, который был младше его лет на пять и скорее напоминал тощего подростка, нежели чем взрослого мужика, сразу взял инициативу в свои руки. Он аккуратно, медленно двигал губами, стараясь сделать как можно более приятно своему партнеру. Кажется, это могло продолжаться вечно, но в какой то момент Карпов оторвался от Куплинова и игриво усмехнулся: - Признай, тебе нравится, старый извращенец! Кажется, сильнее краснеть уже было невозможно. Однако у Дмитрия это успешно получилось. - Да ты чё, это невозможно! Я не гей и никогда им не был, слышь! Карпов закатил глаза: - Ты во сне, дурень! Здесь можно всё. Так что нахуй правила, время анархии! И тут до Куплинова наконец дошло. Он задумчиво почесал голову, а потом вдруг сказал: - Тогда... Раз это всего лишь сон, то... Может, продолжим? Джесус расплылся в улыбке: - Сегодня все мечты сбываются! Тем более для тебя, милашка. Местный бомж Виталик тоже был несказанно рад - в мусорном баке возле одной из многоэтажек он нашёл отличный старый ковёр и теперь торопливо тащил его по направлению к своему жилищу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.