ID работы: 3099661

Mafia

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блин, мы оказывается на земле играли! И я так и не выиграл нос! - обиженно произнес Волдеморт. - Придется зимы ждать, а то я нужное заклинание забыл! Все ответили ему дружным молчанием, никто так заклинания и не вспомнил. Потом Гермиона вдруг предложила: - А давайте все пойдем ко мне домой, родителей дома нет, зато есть Wi-fi! Все приняли ее предложение с восторгом и с помощью камина в кабинете директора и летучего пороха, переместились в дом Гермионы. Все тут-же уселись за комп, но Снейп остановил их. - Давайте я сейчас найду в интернете какую-нибудь интересную игру для всех, и мы сыграем! Все согласились, кроме Волдика, естественно, он хотел поиграть в Майнкрафт. Через десять минут Снейп торжествующе возвестил: - А давайте сыграем в "Мафию"! Это очень прикольная игра, только нам карточки надо нарисовать! - А что такое мафия? - немедленно спросил Дамблдор. - Это бандиты, - пояснила Гермиона. - О, это мне нравится! - сказал Волдеморт. - Давай, рисуй, Сева, потом правила объяснишь! Через десять минут. - Да, профессор, рисуете вы неважно, - заключил Драко, разглядывая карточки и рисунки на них. - Ну давайте уже, говорите правила! - В общем, есть мирные жители, доктор, (надеюсь, все знают, кто это!), любовница(ну, это знают все) и три мафии. Каждый из вас берет любую карточку, там написано - кто вы. Никому ее не показывать!!! Потом я, то есть ведущий, говорю: "Город засыпает, мафия просыпается." Мафия выбирает жертву и тоже засыпет. Потом просыпается доктор и "лечит" любого человека. После просыпается любовница и делает кому-то алиби. Потом просыпается весь город, и я говорю, кого убили, кого вылечили, а кому сделали алиби. И все, кроме "мертвых" голосуют, кто мафия. Тот, за кого подали большинство голосов, показывает карточку. Цель игры: уничтожить всю мафию. Играем на желания: выигрывают мирные жители, загадывают желания мафии, выигрывает мафия - аналогично. Все согласны? - Все, давайте начнем! - сказал Волдеморт и первым взял карту. Потом брали все остальные, а после Снейп произнес: - Город засыпает! Просыпается мафия. Нет, ВЕДУЩЕГО УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ, Поттер, осёл вы Гриффиндорский! Все, заново! Снейп перемешал карточки, и все снова взяли по одной. - Город засыпает. Мафия делает свой выбор. Ага, понятно... Просыпается доктор. Ясно. Просыпается любовница, - и тут зельевар прыснул со смеху. - Все, город просыпается. Убили Дамблдора, вылечили Уизли, алиби сделали Волдеморту. Итак, кто же мафия? - Если рассуждать логически, - начал Гарри. - Вы не умеете рассуждать логически, Поттер, так что давайте поживее! - Это Волдеморт! Потому-что он гад! Остальные тоже проголосовали за Реддла, и он положил карту. Волди оказался мирным жителем. - Город засыпает! Хватит подглядывать, Гойл! Итак, мафия делает свой выбор, доктор, теперь хм-м, любовница! Все просыпаются! Убили Кребба, вылечили Поттера, алиби сделали Грейнджер! - Я считаю, что мафия - Рон, - сказал Малфой. - Потому что он рыжий. Снейп глубоко вздохнул и подумал, какие все идиоты. Добби сказал: - Я думаю, хозяин Малфой - мафия, потому-что он сейчас ржет. Все посмотрели на Драко и вынесли свой вердикт: но оказалось, что Малфой-младший был ЛЮБОВНИЦЕЙ! Никто долгое время не мог отсмеяться. Потом они еще раз "заснули", и на этот раз убили Гермиону - она оказалась доктором. А проголосовали все за Гарри, и таким образом поймали первую мафию. На следующий раз убили Гойла. - Гады! - бушевал Рон. - Нас остается все меньше и меньше! - Если бы вы думали, Уизли, то давно бы уже поняли, что убили последнего мирного жителя! - нарочно холодным тоном произнес Снейп. - Мафия победила. - Вот блииин! - заорал Волди. И вот Дамбик сидит и читает вслух адаптированного "Колобка", Волдеморт сочиняет поэму о Роне и Добби, Гермиона признается Уизли в любви, Гарри (его же раскрыли!) покрасился как индеец, а Малфой с дружками танцуют танец живота прямо на столе. Снейп попытался потихоньку смыться, но Добби нашел его: - А мы и для вас кое-что придумали! - радостно сообщил он. - Вашим волосам давно пора сменить цвет на розовый! - Неееееет! - Крась его, ребята! И тут приехали родители Гермионы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.