ID работы: 3099680

За пределами сюжетов.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Место встречи

Настройки текста
Время в Конохе шло своим чередом.Но,что не мало удивляло,-это было спокойное и тихое время. Акацуки затихли и о Саске было ничего не слыхать.Хотя,это остальные о нем не слыхали,а вот Наруто ждал сегодняшнего дня неимоверно сильно.При их последней встрече им не удалось сразиться,на то были резкие причины-Кабуто мешал Саске,а Сакура уговаривала Наруто всеми способами не делать этого.Однако,выждав нужный момент,Наруто и Саске договорить о встречи. -С первым снегом приходи на долину Завершения,-крикнул Саске. И вот выпал первый снег.Да,в Конохе,где раньше не видели такого,выпал снег.Слово судьба сама желала боя легенд двух кланов-Сенджу(Узумаки) и Учиха.Белое одеяло накрыло все дома.Наруто,не подозревая,что сейчас за окном,пил молоко в пижаме.В дверь постучали. -Войдите,-ответил Наруто сонным голосом. Это была Сакура. -Привет,-говорила зеленоглазая,-сегодня отменили тренировку из-за снега.Э,стой,почему ты еще в пижаме?ТЫ ПРОСПАЛ?Черта с два,Наруто!Ты идиот! -Сакура-чан,ну чего ты,все-равно ведь тренировку отменили,-почесывая затылок,отвечал тот,-ЧТО?Снег?-было видно,как Наруто замешкался.-Извини,Сакура-чан,я должен идти,спасибо что сказала,-напяливая на себя штаны, отвечал Наруто. Сакура и опомниться не успела,как тот вышел за дверь.Что это он,сбежал от меня?-думала она про себя.Вот гавнюк! Сакура дошла до дома,где ее уже ждала Ино. -Привет,Сакура!-помахала блондинка.-Слушай,я тут подумала,-продолжала та,-если сегодня выходной,может сходим куда-нибудь?Или поиграем в карты,например? -Привет,Ино,-отвечала Сакура,-идея хорошая,но с чего это в друг ты хочешь провести со мной время?Небось, какой план выдумала,чтобы меня опозорить?-с ухмылкой продолжила Сакура. -Пф,вот еще,-возмущенно сказала Ино,сложив руки и подняв голову вверх.Хочешь-сиди дома. -Ладно,давай поиграем в карты,позовем всех!-уже без всяких подозрений отвечала вторая.Собираемся на выходе из Конохи в два часа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.