ID работы: 3099681

Операторы не пропустите

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Только что завершилась вечерняя тренировка, я потихоньку складывала свои вещи, попутно озираясь по сторонам: многие спортсмены уже покинули трассу, завершив тренировку пораньше, поскольку завтра - соревновательный день. Около меня кто-то появился, я почувствовала это спинным мозгом. Этого человека я узнаю из тысячи, из миллиона людей. Этой мой Антон. - Привет, - он обнял меня за талию и зарылся в мои волосы, попутно целуя шею. - Нас кто-нибудь может увидеть, - прошептала я, хотя мое сознание начало отключаться от его прикосновений, а тело тут же начало требовать большего. - И рухнет твоя гениально выстроенная система: отношения под грифом "секретно", - я почувствовала, как он ухмыльнулся, но не отстранился от меня. - Интересно на сколько тебя хватит? Сколько ты будешь прятаться? - Пока не знаю, просто не хочу, чтобы начались пересу..., - я открыла глаза и увидела впереди какую-то тень. Быстрым движением я вырвалась из рук Антона и отойдя на безопасное "дружеское" расстояние, остановилась. - Так вот думаю, что завтра стартовать нужно в середине, - очень громко сообщила я. А Антон просто нагло смеялся надо мной. - Я не думаю, что деревьям интересно в какой группе нужно завтра выходить на старт, - улыбаясь, сообщил мне парень, - Тебе просто показалось, а у тебя, моя дорогая, это уже на уровне паранойи. - Я просто не хочу, чтобы нас обсуждали в интернете, - я опустила взгляд в снег. - Да, гораздо лучше, чтобы там обсуждали твой роман с норвежским королем, - взгляд биатлониста стал стеклянным, я знала, что ему была неприятна эта тема, но он долгое время терпел, сжав зубы. - Вообщем, я уже заколебался, - устало подвел итог Антон, - Когда разберешься в себе и в наших отношениях, тогда и поговорим, - после этого спортсмен развернулся и пошел по направлению к отелу. - Антон! Антон, подожди! - я кинулась за своим (или уже нет?) молодым человеком, но он лишь махнул рукой и ускорил шаг.

***

В отель я вернулась в сквернейшем настроении. Кинув свои вещи, я села на краюшек кровати. - Что-то случилось? - подняла взгляд моя подруга по команде - Надя. - Нет-нет, все в порядке, - покачала я головой. - Ну да, в порядке, - улыбнулась Надежда, - Ты лицо-то свое видела? - Есть у меня одна проблема, - решилась я и развернулась лицом к подруге, - Вообщем, никто об этом не знает, но я и Антон... - Ну наконец-то, - всплеснула руками Надя, - А то мы уже думали тотализатор устроить, на сколько вас хватит. Как школьники ей-Богу, по темным и пустым углам... - Так все что всё знают? - поразилась я. - Наивная, - хмыкнула моя подруга, - Мы большую часть года проводим вместе, все друг у друга на виду, даже если вы и пытались это упорно скрывать. Да на вас забавно смотреть было: друг на друга не смотрите, а случайно да прикоснетесь. - Ух, ты... - только и смогла я вымолвить. - Так о чем ты хотела поговорить? - Понимаешь, как раз насчет этого, Антон обиделся, что мы скрываемся, ему видите-ли надоело. Захотелось, чтобы весь мир знал, что я ему принадлежу. В комнате стало тихо-тихо, я уже все высказала, что хотела, а Надя видимо обдумывала совет. Я прислушалась к маленькому радиоприемнику, который до моего приходу слушала подруга. - Знаешь, что... - начала Надя - Погоди, погоди, - прервала я ее, подняв указательный палец в воздух, - Сделай погромче радио, пожалуйста! Надя удивленно подняла брови, но исполнила мою просьбу. А я вовсю пыталась вникнуть в песню и чем дальше я слушала, тем больше покрывалась мурашками: как будто, всевышние силы специально подстроили так, чтобы я услышала эту песню. - Надюш, спасибо, я знаю, что мне делать, - я обняла ничего не понимающую подругу.

***

Завершался мужская индивидуальная гонка, я стояла в микст-зоне и переминалась с ноги на ногу, ожидая, когда к журналистам подойдет победитель гонки - мой Антон. Рядом со мной, наперевес с микрофоном бегал Илья, наш хороший друг. Он периодически кидал на меня удивленные взгляды, ведь сейчас мужская гонка. А про наши отношения не знал даже один из ближайших друзей Антона. Вот такие дела. За всеми мыслями и не заметила, как около нас появился победитель гонки. Илья тут же начал задавать свои коварные вопросики, а я собиралась с последними мыслями. Либо сейчас, либо никогда. Я сделала два больших шага и оказалась в поле зрения телевизионной камеры, а так как эфир был прямым, меня сейчас увидели все зрители. Помахав рукой болельщикам, я обняла за шею своего чемпиона и просто-напросто поцеловала. Илья сделал круглые глаза и выставился на нас, а Антон улыбнулся, он-то как раз понял, что я хотела этим сказать. - Могу-ли я спросить, что этот поцелуй означает, то что... - начал Илья - То что мы уже долгое время состоим в отношениях, и я подумала, что сегодня отличный день, чтобы об этом узнал весь мир, - продолжая обнимать Антона, сообщила я. - Ну что же, я думаю, мы должны оставить вас наедине, - подытожил Илья и скорчил страшную гримасу. Мы поняли - разбора полетов нам не избежать. Проводив взглядом друга, Антон развернул меня к себе: - А как же твоя пресса? Пересуды? - Не хочу скрывать, любовь свою к тебе, Я не хочу молчать, отказывать судьбе. Мне все равно, что там пишут о нас, Я хочу целовать тебя как в первый раз. - Что? - не понял меня спортсмен. - Пойдем, я хочу, чтобы ты послушал эту песню, - потянула я Антона в сторону отеля. - Подожди, - остановил меня парень и нежно-нежно поцеловал, - Наконец-то мы можем не скрываться. Я широко улыбнулась и устроилась на его плече. И мне теперь было не важно какие завтра будут заголовки в спортивных новостях. Я просто хочу прикоснуться руками и взорвать ожиданий вулканы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.