ID работы: 3099692

Love me

Джен
G
Заморожен
12
автор
Disease_Inc бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
30 сентября. Ночь кажется темной, но в моей жизни она всегда наполнена светом, так как в ней есть светские вечеринки, красные дорожки, премьеры. Но при этом тебя не покидают вспышки камер, вопросы о твоей личной жизни и многом другом... Иногда, это меня сильно достает. Вот сейчас, я нахожусь на еще одной светской вечеринке, которую устроил мой друг Джейк Абель, и почему-то мне кажется, что это будет особенный день для него. Мои мысли прерывает чья-то рука, которая легла мне на плечо. Я оборачиваюсь, и вижу Джейка. - Эй, Логан! - окликнул меня Джейк. - Да, - говорю я - Логан, я очень волнуюсь, а вдруг я не смогу это сделать? - он был очень взволнован, это было видно по его дрожащим рукам, бегающим по всей комнате глазам. Джейк, как я уже говорил, мой лучший друг. Он всегда готов поддержать меня в трудную минуту. Ему, как и мне, 25 лет. - Эй, дружище! Ты сможешь! Вспомни, как долго ты ждал этого момента, и вот он настал! Я в тебя верю! - ободряюще сказал я и улыбнулся Джейку. - Тебе легко говорить, не ты сейчас будешь делать предложение любимой девушке, возможно, от которого зависит вся твоя жизнь, - буркнул Джейк. - Вот именно! ЛЮБИМОЙ девушке, а ты ведешь себя, как будто тебя заставляют жениться на первой встречной. Джейк, это же Элли. Вы любите друг друга и, поверь, я знаю, как сильно. Вы же друг без друга жить не можете! Ты должен сделать это. - Хорошо, я попытаюсь, - вздыхает Джейк, и он начинает о чем-то думать, и через несколько минут, - Я не смогу сделать это... - Стоп. Джейк, а чего ты ожидал? Ты думал, что это Элли... Да ты только представь: она склоняется перед тобой, одна рука вытянута, в ней находится обручальное кольцо, а в другой букет красных роз, - мы оба рассмеялись от своих мыслей, - Так все, у психотерапевта рабочий день закончился и не подходи больше ко мне с этим вопросом, а то ты довел меня уже до того, что я сам готов за тебя сделать это предложение, - сказал я ему в шутку. - Хорошо! - но тут его лицо приобрело задумчивый вид, - Ладно, я сделаю ей предложение, но что она ответит? Что если скажет нет? - я со всей силы рассмеялся от слов Джейка. - Это ты узнаешь у нее! - сказал я. К нам подошли друзья Джейка, но мне было скучно с ними, хотя они все время, что-то бурно обсуждали. Я начал оглядываться по сторонам и заметил блондинку и брюнетку. Блондинка явно торопилась. На ней было длинное красное платье и никакой прически, а на брюнетке белое обтягивающее платье из гипюра. Этими девушками были Элли Вуд и, о как без неё, Александра Даддарио. (Блондинка это Элли, а брюнетка это Александра.) Будущая невеста заметно волновалась. Может подозревает что-то? Я посмотрел на Джейка. - Дорогой Джейк Абель, пришла будущая миссис Абель. Встречай ее. Бегом, - произнес я, как никогда серьезным голосом, и тут мы все рассмеялись, все кроме Джейка. Ему явно было не до смеха. Я обернулся и увидел, что эти две девушки, заметив нас, направились в нашу сторону. - Привет! - пропела Элли, целуя Джейка в щечку. Александра лишь скромно помахала рукой, как машет прессе на красной дорожке. Начались танцы. Элли ждала, когда же ее пригласит на танец Джейк, но ему было явно не до этого. Он очень волновался. Джейк даже пошевелиться не мог, не то что танцевать. Тем временем, Александра танцевала с молодым кавалером, на вид ему можно было дать 23-25. И похоже она ему нравится и он ей тоже. Я буду честен. С первой нашей встречи я чуть не влюбился в Александру, потому что в ней было все, что нужно обычному парню во внешности и в характере. Она была идеальна: высокая, стройная, необычайно красивые серые глаза, красивые волосы, доброе сердце, искренность и юмор. Но я не знаю, как так произошло и не помню когда это началась, но мы стали ненавидеть друг друга, а точнее не переносить на дух. И так моя чистая влюбленность исчезла. Весь вечер мы с Джейком убегали и прятались от Элли, но она каким-то способом постоянно нас находила. Джейку надо было готовиться и он попросил меня отвлечь Элли. Я увел девушек в сторонку и начал расспрашивать, как у них дела. - Логан, объясни, что происходит? За весь этот вечер вы то и делаете, что убегаете от меня. Джейк со мной не разговаривает, избегает моего взгляда. ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! - начала говорить Элли по слогам, скрестив руки на груди. - С чего ты взяла, что что-то случилось? - я немного напрягся и начал нервно улыбаться. - Просто вы сегодня ведете себя странно! Пошли Элли, Логан просто плохой друг, раз не знает, что случилось с его лучшим другом, - сказала Александра, как будто это было самое очевидное на Земле. Меня начинает немного раздражать, что она так со мной разговаривает, но все же я успокоился и начал вести ее игру. А Элли и след простыл, а Александра этого даже не заметила. - Если я такой плохой друг, то ты не лучше. Ты даже не заметила, что Элли ушла, - игриво улыбнулся я, понимая, что победа за мной. - Что? - она не понимающе огляделась, но не смогла найти Элли, и тут наш милый разговор перерастает в спор. Я взглянул на часы и понял, что Джейк уже давно ждет меня. И мне первому пришлось остановить этот спор. - Мне пора, - кратко бросил я и ушел, оставив Александру в недоумении. - Извини, бро, - издалека сказал я. - Ладно, главное, что ты пришел, - чуть успокоившись сказал Джейк, - пожелай мне удачи. - Удачи, - я улыбнулся и жестом показал ему, что он опаздывает. Джейк направился в середину зала. - Дорогие гости, я отвлеку вас всего на минуту, - музыка остановилась и все обратили свой взор на Джейка. В числе первых рядов были Элли и Александра. - Родители, сегодня я хочу поблагодарить вас за все, что вы для меня сделали и просто за то, что вы есть. Но все дети когда-нибудь вырастают, и они начинают жить своей жизнью. Вот и в моей жизни настал такой ответственный момент. Спешу вас обрадовать, я собираюсь жениться. И эта девушка, на которой я хочу жениться, находится среди вас. Элли, выйди пожалуйста, - девушка явно была удивлена таким поворот событий. Она быстрым шагом вышла на середину зала к Джейку. Он становится на колени с маленькой коробочкой в руках и говорит эти слова, которые останутся в памяти обоих: - Элли Вуд Уолтер, ты выйдешь за меня? - минута молчания, все ждут ответа. Глаза Элли наполнились слезами. И тут она произносит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.