ID работы: 3099692

Love me

Джен
G
Заморожен
12
автор
Disease_Inc бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Месяц спустя. Два дня до свадьбы Джейка и Элли. Pov Элли. — Джейк я ужасно волнуюсь, от них ничего не слышно уже месяц. — тихо всхлипывала я. — Буквально вчера ты говорила, что не впустишь их в дом. А если надо, отдашь на съедение собакам как только они вернутся, а сейчас ты волнуется за них. Элли, я тебя уже не пониманию. - улыбнулся мне Джейк. С одной стороны он прав, за этот месяц я обругала их матом столько раз, что уже не помню. А с другой, я ведь все-таки за них переживаю. Ну только пусть вернуться - я им такое устрою, что они от меня в жизни больше уехать не захотят, точнее не смогут. - Хорошо, ты прав, я немного перестала контролировать свои эмоции. - вытирая слёзы сказала я. — Вот видишь, я всегда прав, — самодовольно улыбнулся он - но если они или сегодня, или завтра не приедут - можешь убить их, я тебе разрешают. — Спасибо, ты лучший! - рассмеялись я и поцеловала его в щеку. - Давай посмотрим какой-нибудь фильм? А то мне скучно. — Ну почему тебе должно быть скучно, ты ведь можешь заняться подготовкой к свадьбе? - ответил мне он. — Я-то конечно могу, но если я туда пойду, то ты тоже пойдешь со мной, понял? - хитро улыбнулась я ему. — Так какой фильм будем смотреть? — сразу же начал искать Джейк в дисках которые лежали на столе, я лишь рассмеялась от его реакций. Пока я ждала, когда же он наконец поставит фильм, Джейк что-то то сказал: - «НАША СВАДЬБА. СВАДЬБА ВЕКА. » — казалось, у Джейка глаза вылезут из орбит - Элли? - он медленно посмотрел на меня и протянул тот диск. — Это же, мать твою, Логан и Алекс, но как такое возможно? - я ничего не понимала. — Я не знаю, но давай посмотрим что там? - предложил Джейк. - Давай. - согласилась я. 5 часов спустя. - Ааааа, они женаты! - прокричала я и от своих же эмоции подпрыгнула - О господи, они поженились когда были в Лас-Вегасе, и почему они нам ничего не сказали? — я одновременно была рада за то что они поженились, но злилась на них за то что они скрыли это от нас. — Вот это да. - тихо протянул Джейк который все никак не мог отойти от шока. - И что нам теперь делать? — спросила я у него - Это просто невероятно, они идиоты. Ну как можно было быть настолько пьяными, что бы женится? - немного успокоившись, рассмеялась я, А Джейк вместе со мной. В этот момент в комнату кто-то стучит и дверь потихоньку открывается, а потом входит Линдси: - Эй, жених и невеста! Вам пора репетировать свадебный танец. — улыбнулась она. — Но как, мы ведь не можем сделать это без Логана и Алекс, они ведь наши свидетели, если ты не забыла? - я посмотрела на Линдси, как на сумасшедшую. - Короче, идите репетировать. Логан и Алекс ждут вас. - с этими слова она вышла из комнаты, оставив нас в непонимании. Мы с Джейкобом, как ошпаренные выбежали на улицу и угадайте кого мы увидели? Логана и Алекс! Я рванула к ним, они о чем-то мило беседовали и при этом улыбались друг другу. Да, свадьба с людьми творит чудеса. — Логан и Алекс где вас черти носили? — набросилась я на них. - Элли мы правда можем все объяснить. - начала оправдываться Алекс. - Ну уж постарайтесь. -я зло на них посмотрела. - Мы были на съёмках своего фильма. - ответил Логан. - Вместе? — я слегка приподняла бровь. - Нет. - начали они жестикулировать, а тем временем Джейк, стоящий рядом со мной, тихо посмеивался. — Хорошо. А где тогда ты была, Алекс? — обратилась я к своей подруге. - Я тоже была на съёмках. - ответила та. - Ага, а нас предупредить не вариант было? — посмотрела я на них, ожидая ответа. — Ну, мы ужасно спешили. - ответил Логан. - Вот значит как, хорошо. А позвонить нельзя было или вы двое телефоны потеряли? — спросила я их, те начали обмениваться взглядами, нервничают, так им и надо. Будут знать как от меня, что-то скрывать. - Элли, дел по горло было — сказала Алекс и посмотрела на меня. - Ладно, на этот раз прощаю, но если такое повториться.. - я пригрозила им пальцем, на что Алекс сразу решила ответить. - Не повториться. - Надеюсь. - вздохнула я с облегчением - Обнимашки! - мы все рассмеялись и обнялись. Позже нас ждали упорные репетиции над танцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.