ID работы: 3099812

Новая жизнь или всё же нет?

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка на море.

Настройки текста
Вышло яркое солнце, и наступило утро. Снова понедельник, но что радует это то, что осталось учится пять дней и настанут летние каникулы. Ребята проснувшись собрались в школу. В школе первым уроком был классный час. - Ребята мы всем классом едем на море! И эти пять дней проведём там. Поедем сегодня, автобус выезжает в четыре часа. – объявила новость классный руководитель. Весь класс обрадовался. Ведь провести время на море с классом довольно веселее, чем сидеть дома. - Здорова! – воскликнула Тэйлор. - Ага – ответила её подруга. - Чувствую будет велело! – ответил Рон. - Зато повеселимся – сказал Дэвис. После классного часа шли ещё уроки. Когда прошло пять уроков, все ребята расходились по домам и начали собирать сумки. В доме Коваль всё летело на пол. -Нет это не то! Какой бы купальник взять! И нужно подобрать для него туфли! А ещё и платья! Ох… Она запихивала всё в небольшую сумку, и мелкие предметы кидала себе в сумочку. Рубина не заморачивалась над своей одеждой. - Так рюкзак! Кеды, шорты… нет возьму три пары шорт! Майки, плеер, наушники и купальники! Вроде всё. Всё это она поместила в рюкзак. Рон взял с собой рюкзак, положил всё необходимое и пошёл в школу. Тоже самое сделал Дима. Все пришли в школу и ждали, когда приедут автобусы. -Ох здорова… до сих пор не верю, что отдыхать на море я буду с вами! – ответила красноволосая. Через пару минут приехали автобусы, и все ребята сели по местам, Ру как не странно села с Роном, а Доминика с Димой. Рубина включила свою музыку и сидела в наушниках, Ронольд играл в своём планшете, Ника читала журнал, а Дмитрий смотрел в окно. Проезд до море был не длинный, три часа и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.