ID работы: 3099812

Новая жизнь или всё же нет?

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя глава. Концовка.

Настройки текста
После тяжёлого боя прошла неделя. За эту неделю парни выздоровели и вместе с девушками отправились в мир людей. На дворе был май. Солнце ярко светило и люди ходили уже в летних нарядах. Вскоре наступил экзамен, на котором присутствовали Рон и Дима. После четырёх часов мучения друзья вышли с криками «Мы сдали!» на их лицах была радость. Ведь теперь для них наступает взрослая жизнь, но парни решают отправиться в Сообщество душ. Они хотят остаться Синигами, убивать пустых и защищать людей. А девушки хотят продолжить жить нормальной жизнью без боёв и сражений. Кажется, они должны пойти разными дорогами? Так сказать начать новую жизнь, или всё же девушки смогут оставить парней в мире людей. А может парни смогут забрать девушек своих с собой в Сообщество душ. *** Наступил следующий день. Ребята встретились в кафе. Они заказали себе поесть и наслаждались обедом и болтовнёй. -Предлагаю отправиться в Сообщество душ, и остаться жить там! – воскликнул Ронольд. -Поддерживаю!- поддержал друга Дима. Девушки промолчали. Парни не поняли, почему они молчат и решили расспросить. -Эээ? Что то не то? – спросил Дима. -Ну, я думаю, не стоит нам отправляется в Сообщество душ, нам и так тут хорошо, а вы так не думаете? – задала вопрос Ника. Парни ненадолго замолчали, но всё же высказали свои мысли. -Зачем нам тут оставаться? Разве вы не хотите находить приключения на свои пятые точки? – спросил брюнет. -Нет! – ответили хором подруги. После ответа девушек к ним подошёл официант. -Ваш счёт – положил листочек, на котором была цена их обеда. Девушки положили половину, и разошлись по разным сторонам, оставив парней одних. «Неужели это всё? Конец нашим отношениям» задалась вопросом Тэйлор. Девушка ходила по парку, а возле неё куча влюблённых парочек. Тучи окутали всё небо, и полил дождик. Рубина шла под дождём и вся была занята своими мыслями. Доминика сидела на кровати, держа фотографию любимого. По щеке потекла слеза, и в мыслях было только одно «неужели он уйдёт из мира людей?». На часах было пол пятого, парни были у Юдзиро. -Значит, вы собрались в Сообщество душ, но ваши девушки против этого? – спросил Кай. -Да – ответили хором друзья. -Чего вы тогда думаете! – вмешалась в их разговор Синигами Сабра. Вошла неожиданно в комнату. -Ты? Что ты тут делаешь? – спросил Ронольд. -Как что! По головам пришла настучать за то, что не хотите оставаться со своими девушками! -Мы же не виноваты, они сами не хотят идти в Сообщество душ – сказал Дмитрий. -Но вы же их парни! Вы можете быть с ними, но и выполнять приказы Сообщества душ! – предлагала Сабрина. Парни задумались, но потом ушли. Рон отправил смс рубине « Давай встретимся в парке». Спустя час Тэйлор и Смит встретились в парке. -Я подумал и решил, я остаюсь с тобой в мире людей. – сказал парень. -Нет! Рон я…я не должна была так сразу говорить «нет» если честно я бы тоже отправилась в Сообщество душ. – с улыбкой произнесла девушка. -Правда? Серьёзно? – спросил Рон. -Угу- мило улыбнулась Ру. -Тогда давай вместе отправимся в Сообщество душ и будем жить там – предложил брюнет. -Только давай будем навещать родителей – сказала Тэйлор. -Ага – ответил парень, и впился в губы девушки. На следующее утро Дима пригласил Нику в кафе. Они встретились в обед. -Ты что-то хотел? – спросила девушка. -Я подумал и решил, я остаюсь с тобой в мире людей – сказал парень. -Точно? – не переставая задавать вопросы, спрашивала Ника. Дима поднялся и поцеловал в губы девушку, Ника обняла его, и они продолжали свой разговор. Наконец прошёл месяц, наступило лето. Жаркий день не давал нечего сделать, и друзья решили встретиться на море. Наконец пришли на место встречи и не выходили из воды. После долгого веселья ребята пошли в кафе, и завязался разговор. -Что вы делали этот месяц? – спросила Тэйлор. Ника немного покраснела. -Мы с Димой решили пожениться – ответила Коваль. -Ого! Поздравляю! А вот мы с Роном выполнили десять заданий и побывали в разных странах и городах. – сказала Тэйлор. -С дорого! – ответила девушка. -Значит, женишься? – спросил Рон. -Ага, тебе тоже пора – поторопил друга Дима. -Пф! – парень начал смущаться. Друг начал громко смеяться. -Чего ты смеёшься! – сказал Смит. -Потому что ты дурак Рон! – заявил друг. Этот год быстро пролетел, Ника забеременела, а Ру и Рон, наконец, то поженились, так и закончилась эта история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.