ID работы: 3099843

Колье

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Hitoomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Катя Уставшая выхожу с работы. На часах уже почти девять вечера, но мне нужно кое-что еще успеть сделать. Сегодня мне позвонил отец и сказал, что они с мамой хотят познакомиться с моей избранницей. Мы с Викой встречаемся уже три года, и уже два года, как начали жить вместе. Вспоминая приятные моменты совместно прожитых лет с моей дорогой, которые всплывали в моей голове один за другим, я достаточно быстро дошла до ювелирного магазина, удобно расположившегося почти рядом с нашим домом. Захожу в белоснежное, сияющее чистотой помещение и, не думая и секунды, направляюсь к продавцу, который с большим интересом рассматривал меня. Он одет в хорошо выглаженный черный костюм, каштановые с легкой проседью волосы аккуратно зачесаны назад, а приветливая улыбка не сходит с лица. -Здравствуйте. Могу Вам помочь? -Да. Я Вам сегодня звонила по поводу колье с бабочкой. -На чье имя вы его забронировали? -Катерина Ермакова. -Конечно. Сейчас принесу, - продавец уходит на пару минут. Все это время я осматриваю прилавки со всякими украшениями. Кольца, серьги, разные колье и ожерелья… Все очень красиво. Была бы я миллиардершей, скупила бы все! -Катерина, вот, посмотрите, - продавец кладет на стеклянную поверхность небольшую подушечку с украшением. - Берете? -Да, - киваю и протягиваю кредитку. Несколько манипуляций и через пару минут я получаю свою покупку в небольшом пакете, украшенном эмблемой магазина. Минут через пятнадцать дохожу до многоэтажки и поднимаюсь на седьмой этаж. Дверь открывает моя любимая и радостно обнимает меня. Она одета в короткое домашнее платье, волосы убраны в высокий хвост, а на лице ни грамма косметики. Обожаю, когда она такая простая. -Привет, дорогая, - она улыбается и целует, осторожно тянет за собой в квартиру. -Привет. Викуль, у меня для тебя новость. -Какая? - она осматривает меня и замечает покупку. -Завтра мы едем к моим родителям и по этому поводу у меня для тебя подарок, - улыбаюсь и протягиваю ей пакетик. Она с большим интересом открывает упаковку и кидается на меня. POV Вика Взвизгнув от радости, я повисла на Катьке. Глядя в ее прекрасные лазурные глаза, я нежно коснулась ее губ. Но от этого простого касания между нами, словно ток пропустили. Катины губы сминали мои, а ее руки притянули меня еще ближе. Я запустила пальцы в короткий блондинистый ежик, еще больше сокращая между нами расстояние. Мы лишь на секунду отстранились друг от друга, чтобы глотнуть воздуха. И вновь наши губы нашли друг друга, а языки начали свой безумный танец. Руки, казалось, жили отдельной жизнью, разрывали одежду, лаская обнаженные участки кожи, запутываясь в волосах, и буквально соединяя наши тела воедино. Но мне было этого мало, и я, отстранившись, коснулась небольшой упругой груди губами. Хотя просто коснуться губами, мне показалось мало, и я начала играть языком с ее соском, второй стала ласкать пальцами. Катино дыхание сбивалось, с губ срывались стоны, но мне хотелось большего, я хотела, чтобы она в голос кричала от наслаждения. Поэтому, оторвавшись от столь приятного занятия, я начала спускаться вниз, целуя каждый сантиметр любимой. - Пойдем в спальню? – нежно погладив по щеке, Катя взяла меня за руку и повела за собой. Там мы полностью потерялись в ласках друг друга. Нежные касания, трепетные вздохи, жадные поцелуи… Все это сводило с ума и заставляло утопать в наслаждении. На мгновение я почувствовала, как Катя выпустила мое разгоряченное тело из рук, отстранилась и куда-то ушла, но я не успела даже что-либо подумать, поскольку она вернулась, надев страпон. Прямо мысли мои прочитала. Обожаю эту игрушку... Опускаюсь перед ней на колени и беру его в рот, стараясь как можно больше расслабить горло, чтобы Кате было удобно. Схватив меня за волосы, она резко насаживает меня на ствол, а с ее губ срывается сладостный стон. Они как музыка для моих ушей, и чтобы дольше их слышать, я стараюсь еще сильнее вобрать игрушку в себя. Внезапно Катя поднимает меня с колен, и, разворачивая к себе спиной, давит на поясницу, намекая, что неплохо бы было опереться на стол. Что я с удовольствием и делаю, так как стоять прямо уже практически не получается. Резко, без подготовки, она входит в меня. Теперь уже моя очередь стонать и радовать мою любимую. Я знаю, что ей тоже нравятся мои стоны. Она опирается руками о стол, касаясь своей грудью моей спины. Восхитительная поза. Я обожаю ее так чувствовать. Сначала движения нерезкие, размашистые, но вскоре Катя ускоряется, входя быстрее и на всю длину. В это же время ее губы ставят засос на моей шее, и я мощно кончаю. Приятная усталость овладевает моим телом, и я просто валюсь на стол, а Катя продолжает свою сладкую пытку. Она выходит из меня и, взяв за руку, ведет к дивану. О-о-о… Я представляю, что будет дальше. От предвкушения предстоящего на меня вновь накатывает возбуждение. Катя садится, фаллос гордо торчит между разведенных ног. Целуя ее, я опускаюсь на член, пока полностью не оказываюсь на нем. Наши соски соприкасаются, и я снова готова кончить, но Катя не позволяет, заставляя показать всю себя, показать, насколько мне хорошо. Я со всей страстью вцепляюсь в Катю, вновь располосовав ее спину. После она будет меня ругать, но я не могу по-другому. Она метит меня, оставляя засосы и маленькие укусы на шее, а я придаю ее спине полосатый вид. Ловлю губами ее губы и медленно, но верно подвожу нас к вершине наслаждения. Вдруг Катя вскрикнула, и резко дернув бедрами, полностью насадила меня на фаллос. Это оказалось последней каплей, я снова кончила, Катя тоже, об этом говорила мелкая дрожь, сотрясающая такое родное и любимое тело. Нежный поцелуй, я кладу голову ей на плечо, неспеша спрыгивая с игрушки. Ее руки нежно гладят меня по спине, а дыхание щекочет ухо. Но именно в такие моменты мы друг для друга все. -Ну, что? Согласна с ними познакомиться? - Катя гладит меня по волосам. -Все что угодно, если повторим еще раз, - улыбаюсь и вновь целую любимую. -Как будет угодно, - она переворачивает меня и входит до основания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.