***
Ноябрь, 2011 Нью-Йорк
Наташа сидела в пустом кабинете за своим столом, вальяжно закинув ногу на ногу, и смотрела в монитор компьютера, на котором был виден Бартон. Сейчас он находился на базе в Мохаве, точнее, до сих пор находился там. Связь иногда прерывалась, но они разговаривали уже больше получаса. - Знаешь, - протяжно сказала Романофф, откинувшись на спинку стула. – Твоя бедная родственница делает кое-какие успехи. - Какие конкретно? - Ну, она стала смирнее, стала меня слушаться, – Наташа посмотрела на экран: Клинт нахмурился, видимо, предполагая некий подвох в её словах. – Не смотри на меня так, я говорю серьёзно! - Неужели? – Бартон безразлично улыбнулся, устало растерев рукой шею. - Из неё на самом деле вышел бы неплохой боец. Я даже рада её обучать... Правда, она так и не согласилась помочь нам с капитаном Роджерсом. - Так в чём проблема? Разберись с ним сама. - Ты не понимаешь, - Наташа улыбнулась, и улыбка эта была хитрой. - Чего я не понимаю? - У директора все карты на руках. Сам знаешь, он не разменивается на средства. - Наташ, говори прямо. Я сейчас слишком устал, даже чтобы думать. - Мы думали, что Карли сможет его заинтересовать, потому что... - Прекрасно! Я понял, - Бартон навалился на свой стол и пристально посмотрел в монитор. – А что сейчас между вами? - Пока она терпит меня, всё в порядке. Голос Наташи был абсолютно невозмутим, Бартон даже через экран чувствовал всю эту её серьёзность и, чего таить, конечно восхищался этим. Его всегда тянуло к этой женщине. Сильная, красивая, холодная, как лёд, Наташа с самого первого дня их знакомства была для него как запретный плод. Потому, что слишком деловой и крепкой была их связь, и её нельзя было разрушить чувствами, которые они оба скрывали глубоко внутри. Бартон знал, что если бы они с Романофф хоть немного хладнокровней относились друг к другу, возможно, физическая близость не стала бы помехой... - Клинт. Не молчи. - Я здесь, Нат. Ты что... постригла волосы? - Ты заметил, - она придвинулась ближе к монитору, опираясь на стол, и соблазнительно улыбнулась. – Что думаешь? - Мне всё равно. По его последующей усталой улыбке Романофф поняла, что ему далеко не всё равно. Он держался особняком, а до того, как она встретила его, вообще был одиночкой... Как всегда, несгибаемый Клинт. Зато перед ней, когда они оставались наедине, он мог быть самим собой. Мог расслабиться, успокоиться. Наташа этому не удивлялась. Если им было хорошо вместе... Что ж, ей повезло с таким напарником. - Ты устал? - Да... Нет, не очень. - Когда ты вернёшься, и я буду свободна, то, пожалуй, сделаю тебе приятное... Ха, и не надейся, я говорю про массаж. - Буду с нетерпением этого ждать, - ответил Клинт, улыбаясь как можно искренней. Наташа поднялась со своего места, и Бартон (конечно же, случайно) обратил внимание на довольно глубокий разрез её костюма. Он отвернулся, хрипло рассмеясь, поняв этот её «незаметный» жест. - До связи! – услышал Клинт её очаровательный голос, и видеосвязь прервалась через несколько секунд. Вообще-то он хотел кое-что ещё спросить о сестре, но раз Наташа была такой неприступной, Бартон лишь махнул рукой и, потерев усталые глаза, отправился спать.